20 апреля 2024 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Пирог с рыбой - это отличный выбор для любителей рыбных блюд. Он сочетает в себе сочную рыбу, ароматные специи, и хрустящее тесто. Вариантов приготовления пирога с рыбой существует множество, и каждый может выбрать свой любимый рецепт.

1

2

3

4

5

6
Кулебяка с вязигой

7
Пирожки с семгой

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20
Кето КИШ Лорен

21

22
Лосось Веллингтон
23

24
25

26
Лосось Веллингтон с сыром и шпинатом

27

28
КИШ Лорен с семгой

29
Пироги с мойвой

30

31

32

33

34
Террин

35

36
Украшение рыбного пирога

37
КИШ Лорен с лососем

38

39
Пироги с минтаем

40
Запеканка с горбушей

41

42

43

44
Пироги Калнина Наталья

45

46

47
Сытные пироги

48

49
Рыбник Черинянь

50

51
Лосось Веллингтон

52
Рыба в слоеном тесте

53
Лосось запеченный в слоеном тесте

54
55

56

57

58

59

60
Белозерский Рыбник

61

62

63

64
Классический рецепт пирога с рыбой
Для приготовления классического пирога с рыбой вам потребуются следующие ингредиенты:
- Свежая рыба (на ваш выбор) - 500 г
- Лук - 1 шт
- Мука - 300 г
- Молоко - 200 мл
- Сливочное масло - 100 г
- Яйца - 2 шт
- Соль, перец - по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки.
- Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Смешать муку, молоко, сливочное масло и яйца в большой миске.
- Добавить обжаренный лук и кусочки рыбы в тесто. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Вылить получившуюся смесь в форму для запекания, смазанную маслом.
- Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет сверху.
Пирог с рыбой готов! Подайте его теплым или холодным на стол. Приятного аппетита!