20 апреля 2024 /
0 комментариев
/
27 просмотров
Пирог с рыбой - это отличный выбор для любителей рыбных блюд. Он сочетает в себе сочную рыбу, ароматные специи, и хрустящее тесто. Вариантов приготовления пирога с рыбой существует множество, и каждый может выбрать свой любимый рецепт.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Классический рецепт пирога с рыбой
Для приготовления классического пирога с рыбой вам потребуются следующие ингредиенты:
- Свежая рыба (на ваш выбор) - 500 г
- Лук - 1 шт
- Мука - 300 г
- Молоко - 200 мл
- Сливочное масло - 100 г
- Яйца - 2 шт
- Соль, перец - по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки.
- Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Смешать муку, молоко, сливочное масло и яйца в большой миске.
- Добавить обжаренный лук и кусочки рыбы в тесто. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Вылить получившуюся смесь в форму для запекания, смазанную маслом.
- Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет сверху.
Пирог с рыбой готов! Подайте его теплым или холодным на стол. Приятного аппетита!