8 августа 2023 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Мятные капкейки - это нежные и ароматные десерты, которые покорят вас своим вкусом и внешним видом. Они идеально подходят для вечеринок, праздников и просто для удовольствия в любое время.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Рецепт мятных капкейков
Чтобы приготовить мятные капкейки, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука - 200 г
- Сахар - 150 г
- Масло - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 120 мл
- Мятный экстракт - 1 чайная ложка
- Пищевой краситель (зеленый) - по желанию
- Порошок для выпечки - 1 чайная ложка
Шаги приготовления:
- Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
- Добавьте яйца и взбейте до гладкости.
- Добавьте молоко, мятный экстракт и пищевой краситель (если используете) и хорошо перемешайте.
- Просейте муку и порошок для выпечки, добавьте в тесто и аккуратно перемешайте.
- Разложите тесто в формочки для капкейков и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.
- Проверьте готовность капкейков, используя зубочистку или ножик.
- Охладите капкейки и украсьте их по своему вкусу - мятной глазурью, шоколадной крошкой или свежими ягодами.
Готовые мятные капкейки готовы к употреблению! Насладитесь их нежным мятным вкусом и наслаждайтесь!