Гренки с ветчиной и сыром - это популярное закусочное блюдо, которое отлично подходит для завтрака, обеда или ужина. Они очень просты в приготовлении и займут всего несколько минут вашего времени.
Ингредиенты:
- Хлеб (лучше всего использовать белый или серый хлеб)
- Ветчина (можно использовать любой сорт)
- Сыр (лучше всего использовать твердый сыр)
- Растительное масло
- Соль, перец, специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1 см.
2. Разрежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.
3. Распределите ветчину и сыр на половине ломтиков хлеба.
4. Покройте каждый ломтик хлеба оставшимися ломтиками, чтобы получить сэндвичи.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
6. Обжарьте гренки с ветчиной и сыром с двух сторон до золотистого цвета.
7. Посолите, поперчите и приправьте специями по вкусу.
8. Отложите готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
9. Подавайте гренки с ветчиной и сыром горячими.
Приятного аппетита!