Пицца с пармской ветчиной и рукколой - это идеальное сочетание нежности и свежести. Кусочки аппетитной итальянской ветчины, покрытые тонким слоем сыра и свежей рукколой, образуют вкусный и аппетитный топпинг на хрустящем тесте пиццы.
Рецепт пиццы с пармской ветчиной и рукколой
1. Приготовьте тесто для пиццы, соответствуя выбранному рецепту.
2. Размешайте томатный соус и нанесите его на приготовленное тесто.
3. Нарежьте пармскую ветчину тонкими ломтиками и равномерно распределите их по поверхности пиццы.
4. Посыпьте пиццу сыром, предпочтительно моцареллой, чтобы создать аппетитную и сырную корочку.
5. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 10-15 минут или до золотистого цвета.
6. После приготовления пиццы посыпьте ее свежей рукколой, чтобы добавить свежести и аромата.
На столе с такой пиццей всегда будет праздник! Попробуйте приготовить пиццу с пармской ветчиной и рукколой и насладитесь идеальным сочетанием вкусов и текстур.