Брускетта с ветчиной и сыром - это прекрасное блюдо, которое можно подать как закуску или лёгкий ужин. Это сочетание хрустящего хлеба, ароматной ветчины и сыра никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- Хлебная багета
- Ветчина
- Сыр (на ваш выбор)
- Масло (для смазывания хлеба)
- Зелень (для украшения)
Приготовление:
1. Нарежьте хлебную багету на кусочки.
2. Обжарьте кусочки хлеба на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Натрите хлеб с одной стороны чесноком для аромата.
4. На хлеб выложите кусочки ветчины.
5. Посыпьте сверху тёртым сыром.
6. Поставьте брускетты в разогретую духовку на несколько минут, пока сыр не растает и не подрумянится.
7. Украсьте брускетты зеленью.
Готовые брускетты с ветчиной и сыром можно подавать горячими. Приятного аппетита!