Брускетта с ветчиной и сыром

15 августа 2023 / 0 комментариев / 61 просмотр

Брускетта с ветчиной и сыром - это прекрасное блюдо, которое можно подать как закуску или лёгкий ужин. Это сочетание хрустящего хлеба, ароматной ветчины и сыра никого не оставит равнодушным.

Брускетта Андерсон
1
Брускетта с прошутто ди Парма
2
Брускетта с пармской ветчиной и вялеными томатами
3
Брускетта с прошутто и моцареллой
4
Брускетта с инжиром и пармской ветчиной
5
Брускетта с прошутто
6
Брускетта с Пармой
7
Кростини с прошутто
8
Кростини с прошутто
Брускетта с ветчиной и сыром
9
Брускетта с авокадо и прошутто
10
Бутерброды с пармской ветчиной
11
Брускетта с салями
12
Брускетты с ветчиной
13
Брускетта с персиками и прошутто
14
Тапас с хамоном
15
Тапас с хамоном
Тапас на белом фоне
16
Тапас на белом фоне
Брускетта с ветчиной и сыром
17
Брускетта с пармской ветчиной
18
Брускетта с ветчиной и сыром
19
Брускетта с камамбером и инжиром
20
Капрезе антипасти
21
Капрезе антипасти
Закуски. С флажками. Италии
22
Закуски. С флажками. Италии
Брускетты Рататуй
23
Брускетты Рататуй
Брускетта с ветчиной прошутто
24
Брускетта с прошутто и инжиром
25
Упаковка для брускетты
26
Упаковка для брускетты
Брускетта DELPHI
27
Брускетта Томато моцарелла
28
Антипаста брускетта
29
Брускетти брускетти
30
Брускетти брускетти

Ингредиенты:

- Хлебная багета

- Ветчина

- Сыр (на ваш выбор)

- Масло (для смазывания хлеба)

- Зелень (для украшения)

Брускетта с чоризо
31
Брускетта с ветчиной и сыром
32
Брускетты с пармской ветчиной
33
Аппетайзеры Италия
34
Аппетайзеры Италия
Брускетты с колбасой и помидорами
35
Брускетты с колбасой и помидорами
Бутерброд с хамоном и грушей
36
Бутерброд с хамоном и грушей
Вяленые помидоры сыр , оливки и масло
37
Вяленые помидоры сыр , оливки и масло
Брускетта ассорти
38
Бутерброд на белом фоне
39
Бутерброд на белом фоне
Закуска с пармской ветчиной
40
Моретти брускетта чипс
41
Сет брускетт
42
Сет брускетт
Брускетта с крем чиз
43
Брускетты меню
44
Брускетты меню
Брускетта с ветчиной и сыром
45
Брускетта с ветчиной и сыром
46
Тосты с помидором сыром и каперсами
47
Брускетта с прошутто ди Парма
48
Козий сыр для брускетты
49
Козий сыр для брускетты
Тапас с прошутто
50
Тапас с прошутто
Брускетта с ветчиной и сыром
51
Прошутто с грушей
52
Прошутто с грушей
Брускетта с черри и моцареллой
53
Кростини с прошутто
54
Кростини с прошутто
Антипаста брускетта
55
Брускетта с прошутто ди Парма
56
Тапас хамон
57
Тапас хамон
Крок-месье Франция
58
Крок-месье Франция
Брускетта с песто и авокадо
59
Мини брускетта
60

Приготовление:

1. Нарежьте хлебную багету на кусочки.

2. Обжарьте кусочки хлеба на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон до золотистого цвета.

3. Натрите хлеб с одной стороны чесноком для аромата.

4. На хлеб выложите кусочки ветчины.

5. Посыпьте сверху тёртым сыром.

6. Поставьте брускетты в разогретую духовку на несколько минут, пока сыр не растает и не подрумянится.

7. Украсьте брускетты зеленью.

Готовые брускетты с ветчиной и сыром можно подавать горячими. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.