Гортензия БЛЮБЕРРИ чизкейк

10 августа 2023 / 0 комментариев / 50 просмотров

Гортензия БЛЮБЕРРИ чизкейк - это восхитительный десерт, который сочетает в себе нежный сливочный вкус чизкейка и яркий, сладкий вкус голубики. Каждый кусочек этого чизкейка просто тает во рту, оставляя приятное послевкусие.

Гортензия Блуберри
1
Blueberry Cheesecake гортензия
2
Гортензия крупнолистная БЛЮБЕРРИ чизкейк
3
Гортензия serrata Tuff stuff ´mak20´
4
Гортензия Блуберри
5
Гортензия крупнолистная Кэнди
6
Гортензия крупнолистная Кэнди
7
Гортензия Блуберри
8
Гортензия крупнолистная Blueberry Cheesecake
9
Гортензия крупнолистная Кенди
10
Гортензия крупнолистная БЛЮБЕРРИ чизкейк
11
Гортензия крупнолистная
12
Гортензия крупнолистовая БЛЮБЕРРИ чизкейк
13
Гортензия Блаумайзе крупнолистная
14
Шалфей гортензия бобо
15
Гортензия крупнолистная коттон Кенди
16
Гортензия пильчатая Blueberry Cheesecake
17
Гортензия Блуберри
18
Гортензия Cabaret Blue
19
Гортензия ремонтантная голубая сорта
20
Гортензия Вирли
21
Чизкейк гортензия описание и фото отзывы
22
Черничный чизкейк с профитролями
23
Гортензия айс коустар
24
Гортензия Шнибаль
25
Гортензия Перфекшн крупнолистная
26
Гортензия крупнолистная горшечная
27
Гортензия БЛЮБЕРРИ чизкейк
28
Капкейки гортензия
29
Гортензия Незабудка
30
Гортензия Дримин
31
Гортензия Шоне Баутцнерин
32
Гортензия Baron Pourpre
33
Гортензия крупнолистовая Аиша
34
Гортензия крупнолистная 'Fasan'
35

Ингредиенты:

- Печенье из песочного теста

- Сливочный сыр

- Сахар

- Ванильный экстракт

- Сливки

- Голубика

- Гелевая основа для торта

- Сироп голубики

- Свежие ягоды для украшения

Гортензия крупнолистная Blueberry Cheesecake
36
Гортензия БЛЮБЕРРИ чизкейк
37
Гидрангия Хильда Мурхоф синяя
38
Гидрангия Хильда Мурхоф синяя
Гортензия крупнолистная Кэнди
39
Гортензия крупнолистовая Аиша
40
Гортензия крупнолистная Hovaria Homigo
41
Жижа черничный чизкейк
42
Гортензия шершавая макрофилла
43
Гортензия краснолистная
44
Прирост гортензии в год
45
Прирост гортензии в год
Гортензия крупнолистная Амор Блю
46
Гидрангея
47
Гидрангея
Гортензия крупнолистовая доппио Бьянко
48
Гидрангия Грин антик
49
Гидрангия Грин антик
Гортензия Mariesii grandiflora
50
Hydrangea macrophylla perfection
51
Hydrangea macrophylla perfection
Гортензии в горшке голубого цвета
52
Гортензии в горшке голубого цвета
Гортензия и плющ
53
Гидрангия Сибилла пурпурная
54
Гидрангия Сибилла пурпурная
Гортензия крупнолистная доппио Бьянко
55
Гортензия серая
56
Гортензия my Chinook
57
Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Nikko Blue) p12
58
Чизкейк черничный с лимонным курдом
59
Гортензия крупнолистная дфиоре
60
Гортензия Блю Гарден
61
Гортензия шерстистая
62
Гортензия макрофила
63
Черничный чизкейк голубика
64
Гортензия крупнолистная бордо можно поменять на синий цвет
65
Hydrangea 'Violet Crown'
66
Hydrangea 'Violet Crown'
Гортензия вьющаяся голубая
67
ИЗИ Блю гортензия
68
Гортензия диск Шейп голубая уход, выращивание е
69
Гортензия крупнолистная Марико
70

Приготовление:

1. Разморозите печенье из песочного теста и измельчите его в крошку.

2. Смешайте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт в миске и взбейте до получения однородной массы.

3. Добавьте сливки и продолжайте взбивать до образования пышной консистенции.

4. Добавьте голубику в смесь и аккуратно перемешайте.

5. Разложите печенье в форму для чизкейка и равномерно распределите его по дну формы.

6. Залейте печенье смесью из сливочного сыра и голубики.

7. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк застыл.

8. Приготовьте гелевую основу для торта, следуя инструкции на упаковке.

9. Добавьте сироп голубики в гелевую основу и аккуратно перемешайте.

10. Выньте чизкейк из холодильника и аккуратно залейте его гелевой основой.

11. Украсьте свежими ягодами и поставьте чизкейк в холодильник до полного застывания гелевой основы.

12. Подавайте Гортензия БЛЮБЕРРИ чизкейк на стол и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом!

И вот статья готова! Не забудьте добавить фотографии, чтобы показать весь великолепный вид этого чизкейка!
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.