• Главная
  • Торт с брусникой и белым шоколадом

Торт с брусникой и белым шоколадом

7 августа 2023 / 0 комментариев / 112 просмотров

Торт с брусникой и белым шоколадом - это идеальное сочетание сладости и свежести. Изысканный вкус брусники гармонично сочетается с нежным белым шоколадом, создавая настоящий кулинарный шедевр.

Торт с брусникой и белым шоколадом
1
Брусничный пирог с белым шоколадом
2
Брусничный пирог с белым шоколадом
3
Торт брусничный Питер Фрост
4
Торт брусничный с белым шоколадом
5
Пирог «брусничный с белым шоколадом», 1,4 кг
6
Торт брусничный с белым шоколадом
7
Торт с брусникой и белым шоколадом
8
Пирог «брусничный с белым шоколадом», 1,4 кг
9
Торт брусничный с белым шоколадом
10
Венский брусничный бисквит
11
Венский брусничный бисквит
Торт с брусникой и белым шоколадом
12
Брусничный чизкейк
13
Брусничный чизкейк
Брусничный кремовый пирог десерт фэнтези
14
Брусничный кремовый пирог десерт фэнтези
Торт брусничный с белым шоколадом
15
Брусничный чизкейк
16
Брусничный чизкейк
Торт брусничный с белым шоколадом
17
Брусничный кремовый торт с белым шоколадом
18
Брусничный чизкейк
19
Брусничный чизкейк
Творожно брусничный торт
20
Торт с брусникой и белым шоколадом
21
Торт чизкейк с брусникой
22
Калорийность брусничного пирога
23
Калорийность брусничного пирога
Тирамису с брусникой
24
Торт с брусникой
25
Чизкейк вишневый с белым шоколадом
26
Торт с брусникой и белым шоколадом
27
Брусничный торт
28
Пирог с клюквой
29
Пирог с клюквой
В торте новогодний фильм
30
В торте новогодний фильм
Бисквитный торт очень вкусный детский
31
Украсить чизкейк клюквой
32
Украсить чизкейк клюквой
Чизкейк из белого шоколада
33
Чизкейк из белого шоколада
Чизкейк вишня белый шоколад
34
Чизкейк вишня белый шоколад
Меренговый торт с ягодами
35
Шоколадно малиновый чизкейк
36
Шоколадно малиновый чизкейк
Меренга с брусникой
37

Ингредиенты:

- 250 грамм брусники

- 200 грамм белого шоколада

- 200 грамм сливочного масла

- 200 грамм сахара

- 4 яйца

- 250 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Чизкейк Нью-Йорк с голубикой
38
Чизкейк Нью-Йорк с голубикой
Украсить пирог с брусникой
39
Брусничный торт
40
Чизкейк Нью-Йорк с вишней
41
Чизкейк Нью-Йорк с вишней
Тарт черри
42
Тарт черри
Тортик с клюквой
43
Тортик с клюквой
Торт с малиной и белым шоколадом
44
Пирог с белым шоколадом
45
Современный медовик муссовый
46
Современный медовик муссовый
Торт красный бархат Мирель
47
Пирожные
48
Пирожные "вишня в шоколаде"
Пирог с брусникой
49
Желированные Десерты
50
Желированные Десерты
Чизкейк
51
Чизкейк
Кростата с брусникой
52
Any Dessert
53
Any Dessert
Торт с брусникой и белым шоколадом
54
Торт с прослойкой конфи
55
Выпечка торты
56
Выпечка торты
Торт с брусникой и сметанным кремом
57
Торт домашний шоколадный вишня
58
Йогуртовый чизкейк черничный
59
Йогуртовый чизкейк черничный
Торт вишня Кокос
60
Чизкейк
61
Чизкейк "черничный"
Мирель красный бархат
62
Мирель красный бархат
Вишневый чизкейк без выпечки
63
Вишневый чизкейк без выпечки
Торт с клюквой и сметанным кремом
64
Шоколадный пирог с клюквой
65
Шоколадный пирог с клюквой
Виноградный чизкейк
66
Виноградный чизкейк
Песочный заливной пирог с ягодами
67
Песочный заливной пирог с ягодами
Пирог с тертой брусникой
68
Торт меренга с вишней
69
Песочный малиновый пирог
70
Песочный малиновый пирог
Тортик с клюквой
71
Тортик с клюквой
Шоколадный клафути с вишней
72
Шоколадный клафути с вишней
Пирожное ягоды в сахарной пудре
73
Пирожное ягоды в сахарной пудре
Торт с брусникой
74
Тарталетка малиновая
75
Тарталетка малиновая

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. Растопите белый шоколад и сливочное масло на водяной бане. Остудите смесь до комнатной температуры.

3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт.

4. Постепенно вводите растопленный шоколад с маслом в яично-сахарную массу, продолжая взбивать.

5. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте смесь до получения однородного теста.

6. Аккуратно добавьте бруснику в тесто и нежно перемешайте, чтобы ягоды равномерно распределились.

7. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

8. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 35-40 минут, или пока торт не станет золотистым сверху и пройдет проверку на готовность (вставьте в середину торта деревянную шпажку - она должна выйти чистой).

9. Остудите торт в форме, а затем аккуратно выньте его и полностью остудите на решетке.

10. Подавайте торт с брусникой и белым шоколадом, посыпав его свежей брусникой и шоколадной стружкой. Наслаждайтесь нежным вкусом и прекрасными фотографиями этого волшебного десерта!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.