Торт с клубникой и шоколадом

12 августа 2023 / 0 комментариев / 34 просмотра

Торт с клубникой и шоколадом - это идеальное сочетание свежей клубники и нежного шоколадного вкуса. Этот десерт понравится всем любителям сладкого!

Шоколадный торт с клубникой
1
Шоколадный торт с клубникой и бананом
2
Шоколадно клубничный торт
3
Нарезные пирожные с клубникой
4
Декор шоколадного торта клубникой
5
Декор шоколадного торта клубникой
6
Бисквитный торт с маскарпоне
7
Шоколадный торт украшенный клубникой
8
Тортик шоколадный с клубникой
9
Шоколадный торт с клубникой
10
Торт из клубники в шоколаде
11
Торт с клубникой и шоколадом
12
Чизкейк с клубникой и шоколадом
13
Клубника в карамели для торта
14
Клубника в карамели для торта
Красивый сочный торт
15
Торт с клубникой и шоколадом
16
Клубнично-шоколадный торт по английски
17
Украшение торта клубникой и шоколадом
18
Шоколадный бисквит с клубникой
19
Шоколадно клубничный торт
20
Шоколадно клубничный торт
21
Украшение торт а фрутками
22
Шоколадный торт с клубникой и сливочным кремом
23
Торт с клубникой и шоколадом
24
Красивый бисквитный торт
25
Клубничный ганаш на белом шоколаде
26
Клубничный ганаш на белом шоколаде
Норвежский торт с клубникой
27
Украшение торта клубникой и белым шоколадом
28

Рецепт торта с клубникой и шоколадом

Для приготовления торта с клубникой и шоколадом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г клубники
  • 200 г темного шоколада
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки и смажьте ее маслом.

2. Очистите клубнику от плодоножек и нарежьте ее на кусочки.

3. Расплавьте темный шоколад на водяной бане вместе с сливочным маслом.

4. В большой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

5. Добавьте расплавленный шоколад с маслом в яично-сахарную смесь и тщательно перемешайте.

6. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в тесто, аккуратно перемешивая.

7. Добавьте нарезанную клубнику и аккуратно перемешайте.

8. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут.

9. Проверьте готовность торта с помощью деревянного шпажки - она должна оставаться сухой при прокалывании торта.

10. Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и украсьте по своему вкусу.

Торт с клубникой и шоколадом готов! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.