Салат грибная Поляна с шампиньонами - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и для праздничного стола. В этом рецепте мы использовали свежие шампиньоны, которые придают салату нежный грибной аромат.
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 200 г майонеза
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Луковицу и чеснок мелко нарезать.
2. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
3. Добавить шампиньоны и обжаривать до мягкости, примерно 5-7 минут.
4. Отдельно сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
5. Смешать грибы с луком, чесноком и яйцами. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Добавить майонез и тщательно перемешать.
7. Подавать салат грибная Поляна с шампиньонами охлажденным. Можно украсить свежей зеленью.