Хотите приготовить вкусный суп с грибами шампиньонами и плавленным сыром? Мы предлагаем вам легкий рецепт, который можно приготовить всего за несколько шагов. Суп получается ароматным и сытным благодаря сочетанию свежих грибов, нежного плавленого сыра и пряных специй.
Ингредиенты:
- 300 г свежих шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр овощного бульона
- 100 г плавленого сыра
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, лук и чеснок мелко.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте шампиньоны и готовьте их до мягкости.
4. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте суп около 15 минут.
5. Добавьте плавленый сыр и перемешайте до полного растворения.
6. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
7. Подавайте горячим с чесночными гренками или свежими тостами.
Приятного аппетита!