Торт с красной смородиной

11 августа 2023 / 0 комментариев / 68 просмотров

Торт с красной смородиной - это нежное сочетание сладости и кислинки, которое покорит сердце каждого гурмана. Красная смородина придает этому торту не только яркость и аромат, но и освежающий вкус.

Торт украшенный красной смородиной
1
Украшение торта ягодами красной смородины
2
Украшение торта ягодами красной смородины
Торт с красной смородиной
3
Украсить торт смородиной
4
Торт с ягодами красной смородины
5
Новогодний торт с зеркальной глазурью
6
Десерт с голубикой
7
Десерт с голубикой
Бисквит с красной смородиной
8
Бисквитный торт с красной смородиной
9
Торт смородиновый мусс
10
Песочный пирог с меренгой и ягодами
11
Песочный пирог с меренгой и ягодами
Торт с кизилом
12
Сладости торты пирожные
13
Сладости торты пирожные
Украшение торта красный бархат шоколадом
14
Украшение торта красный бархат шоколадом
Декор торта смородиной
15
Бисквит с красной смородиной
16
Украсить торт смородиной
17
Торт картинка
18
Украшение торта красной смородиной
19
Смородиновый торт украшение
20
Украсить торт красной смородиной и листочками мяты
21
Украсить торт смородиной
22
Пирог с красной смородиной
23
Торт украшенный ежевикой и красной смородиной
24
Ягодное пирожное
25
Ягодное пирожное
Торт с красной смородиной
26
Торт с брызгами
27
Торт украшенный малиной и смородиной
28
Украшение торта
29
Украшение торта
Пирог из красной смородины
30
Пирог из красной смородины
Торт с красной смородиной
31
Торт со смородиной
32
Летние пироги с ягодами и фруктами
33
Летние пироги с ягодами и фруктами
Смородиновый десерт
34
Смородиновый десерт
Торт украшенный красной смородиной
35
Украшение торта черникой и гранатом
36
Украшение торта черникой и гранатом
Торт со смородиной и сметанным кремом
37

Ингредиенты:

- Свежая красная смородина

- Мука

- Сахар

- Сливочное масло

- Яйца

- Ванильный экстракт

- Сода

- Соль

- Сметана

- Сахарная пудра

Украшение чизкейка гранатом
38
Украшение чизкейка гранатом
Декор торта красной смородиной
39
Торта
40
Торта "красный бархат" (Red Velvet).
Чизкейк черносмородиновый
41
Чизкейк черносмородиновый
Украшение торта клюквой
42
Украшение торта клюквой
Украшение торта елочными ветками
43
Украшение торта елочными ветками
Землянично смородиновый сорбет
44
Землянично смородиновый сорбет
Украшение торта клубникой и смородиной
45
Пирог кекс с вареньем
46
Пирог кекс с вареньем
Пирожное красная смородина
47
Пирожное красная смородина
Кекс с красной смородиной
48
Торт с красной смородиной
49
Украшение торта клубникой и ежевикой
50
Украшение торта клубникой и ежевикой
Смородиновый торт
51
Смородиновый соус для чизкейка
52
Смородиновый соус для чизкейка
Украшение торта белой смородиной
53
Капкейки с красной смородиной
54
Торт с красной смородиной
55
Торт красный бархат с клубникой
56
Муссовый торт из красной смородины
57
Белый торт украшен смородиной
58
Торт черная смородина манго
59
Пудинг с фруктами и ягодами на завтрак
60
Пудинг с фруктами и ягодами на завтрак
Ягодный пирог
61
Ягодный пирог
Пирог с красной смородиной и безе
62
Чизкейк на новый год
63
Чизкейк на новый год
Торт украшенный красной смородиной
64
Выпечка с творогом и красной смородиной
65
Пирог с красной смородиной из песочного теста
66
Сладкие блюда
67
Сладкие блюда
Желе из плодов или ягод свежих
68
Желе из плодов или ягод свежих
Дели чизкейк
69
Дели чизкейк
Декор шоколадного торта красной смородиной
70
Тортшоколаднысосмородиной
71
Тортшоколаднысосмородиной
Муссовый торт с черной смородиной
72
Украшение торта малиной и смородиной
73
Шпинатный торт декор
74

Приготовление:

1. Подготовьте красную смородину, удалив плодоножки и промыв ягоды. Положите их в миску и слегка мните, чтобы выделился сок.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, соду и соль. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

3. Добавьте сметану в тесто и снова хорошо перемешайте. Затем аккуратно добавьте мнутую красную смородину и нежно перемешайте, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту.

4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность.

5. Поставьте форму в духовку и выпекайте торт около 40-45 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет тест на готовность (вставьте в середину торта деревянную шпажку - если она выходит чистой, то торт готов).

6. Когда торт готов, остудите его в форме в течение 10-15 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите.

7. После полного остывания посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте на стол.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт с красной смородиной, вы можете порадовать своих близких и гостей этим вкусным десертом. Наслаждайтесь красотой и вкусом этого нежного торта!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.