• Главная
  • Стейк из свиной корейки на кости

Стейк из свиной корейки на кости

12 августа 2023 / 0 комментариев / 61 просмотр

Хотите приготовить вкусный стейк из свиной корейки на кости? Мы подготовили для вас простой и легкий рецепт, который позволит вам насладиться сочным и ароматным мясом.

Свиной антрекот на гриле
1
Свиной антрекот на гриле
Корейка на кости на гриле
2
Свиная корейка шашлык
3
Свиная корейка шашлык
Корейка свиная с косточкой
4
Корейка свиная с косточкой
Стейк антрекот свинины
5
Свиной антрекот на гриле
6
Свиной антрекот на гриле
Корейка на кости на гриле
7
Корейка жареная на кости на белом фоне
8
Чалагач стейк
9
Свиная корейка Чалагач
10
Свиная корейка Чалагач
Стейк свиной антрекот
11
Свиная корейка на гриле
12
Свиная корейка на гриле
Чалагач стейк
13
Корейка свиная готовая
14
Корейка свиная готовая
Свиная корейка с грибным соусом
15
Свиная корейка с грибным соусом
Свинина корейка эскалоп
16
Свинина корейка эскалоп
Свинина корейка на гриле
17
Свинина корейка на гриле
Корейка стейк
18
Котлета отбивная из свинины
19
Котлета отбивная из свинины
Свиная корейка жареная
20
Свиная корейка жареная
Чалагач Ташкент
21
Чалагач Ташкент
Чалагач стейк
22
Шашлык Чалагач баранина
23
Шашлык Чалагач баранина
Свинина корейка шашлык
24
Свинина корейка шашлык
Бризола Греческая
25
Бризола Греческая
Свинина корейка шашлык
26
Свинина корейка шашлык
Свиная корейка на кости гриль
27
Армянский Чалагач
28
Армянский Чалагач
Рибай баранина
29
Рибай баранина
Антрекот свинина
30
Антрекот свинина
Свиная корейка с картофелем
31
Свиная корейка с картофелем
Антрекот свиной
32
Антрекот свиной
Корейка готовит осьминога
33
Корейка готовит осьминога
Свинина на кости на сковороде гриль
34
Свиная корейка Чалагач
35
Свиная корейка Чалагач
Чалагач
36
Чалагач
Сочная свинина на кости
37
Корейка на кости в маринаде
38
Шашлык антрекот из баранины
39
Шашлык антрекот из баранины
Свиная шея в маринаде
40
Свиная шея в маринаде

Ингредиенты:

- Свиная корейка на кости

- Соль и перец по вкусу

- Растительное масло

- Лимонные дольки (для подачи)

Стейк из свинины на сковороде
41
Стейк на косточке из свинины
42
Говяжья корейка на кости в духовке от Джейми Оливера
43
Мясо на косточке в духовке
44
Мясо на косточке в духовке
Антрекот свиной
45
Антрекот свиной
Говяжий антрекот на кости
46
Стейк из свиной корейки
47
Антрекот свинина
48
Антрекот свинина
Маринад для свинины
49
Маринад для свинины
United Butchers мясной ресторан Санкт-Петербург
50
United Butchers мясной ресторан Санкт-Петербург
Мясо корейка говядина
51
Мясо корейка говядина
Стейк свинины на косточке
52
Жареная свинина на косточке
53
Жареная свинина на косточке
Стейк из свиной корейки на кости
54
Стейк сырой на кости
55
Челогач из свинины в маринаде
56
Челогач из свинины в маринаде
Свиная корейка отбивная
57
Свиная корейка отбивная
Эскалоп с костью
58
Эскалоп с костью
Бризолес греческий
59
Бризолес греческий
Шашлык из свинины на косточке
60
Шашлык из свинины на косточке
Антрекот свиной шашлык
61
Антрекот свиной шашлык
Стейк с овощами красиво
62
Мясо для шашлыка
63
Мясо для шашлыка
Корейка запеченная в духовке в фольге
64
Корейка запеченная в духовке в фольге
Кусок свинины
65
Кусок свинины
Свиная корейка Чалагач
66
Свиная корейка Чалагач
Шашлык Чалагач на мангале
67
Шашлык Чалагач на мангале
Эскалоп в сливочно чесночном соусе
68
Эскалоп в сливочно чесночном соусе
Антрекот на кости из говядины
69
Свиная корейка в духовке сочная и мягкая
70
Свиная корейка в духовке сочная и мягкая
Свиная корейка на гриле
71
Свиная корейка на гриле
Корейка на кости на мангале
72
Мясо антрекот свинина
73
Мясо антрекот свинина
Мясо антрекот говядина
74
Мясо антрекот говядина
Портерхаус стейк
75
Порк стейк
76
Антрекот из свинины на мангале
77
Антрекот из свинины на мангале
Стейк из говяжьего ребра
78
Стейк свиной в маринаде
79
Чабагач
80
Чабагач
Запеченная свиная корейка
81
Запеченная свиная корейка

Приготовление:

1. Начните с маринования свиной корейки. Смешайте соль и перец, а затем натрите полученной смесью мясо.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

3. Выложите мясо на разогретую сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.

4. Переложите обжаренную корейку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовьте еще 15-20 минут.

5. Выньте стейк из духовки и дайте ему немного отдохнуть перед подачей.

6. Подайте стейк из свиной корейки на кости с лимонными дольками и наслаждайтесь его сочным вкусом.

Наши фотографии позволят вам увидеть каждый этап приготовления стейка из свиной корейки на кости и помогут вам повторить рецепт дома. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.