Стейк из свиной вырезки - одно из самых популярных мясных блюд. Он отличается нежностью, сочностью и богатым вкусом. Благодаря правильной обработке и выбору качественной свинины, стейк получается мягким и ароматным.
Рецепт стейка из свиной вырезки
Для приготовления стейка из свиной вырезки вам понадобятся:
- Свинная вырезка - 500 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
1. Вырезку нарежьте на порционные кусочки толщиной примерно 2 см.
2. Посолите и поперчите каждый кусочек по вкусу.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Обжарьте стейки с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Уберите стейки на тарелку и дайте им немного отдохнуть.
6. Подавайте стейк с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре.
Приятного аппетита!