12 августа 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Индейка тушеная с овощами6 - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или особого случая. Комбинация нежного мяса индейки и свежих овощей создает идеальное сочетание вкусов и питательных веществ.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Рецепт индейки тушеной с овощами6
Для приготовления индейки тушеной с овощами6 вам понадобятся следующие ингредиенты:
- индейка - 500 г;
- морковь - 2 штуки;
- лук - 1 штука;
- перец - 1 штука;
- помидоры - 2 штуки;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец, специи - по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
Приступаем к приготовлению:
- На сковороде разогрейте растительное масло.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанный перец и помидоры, тушите около 5 минут.
- Отдельно обжарьте нарезанную индейку до золотистого цвета.
- Добавьте индейку к овощам, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
- Тушите блюдо на низком огне примерно 30 минут, пока индейка не станет мягкой и сочной.
- Добавьте измельченный чеснок перед подачей.
Индейка тушеная с овощами6 готова! Подавайте блюдо горячим, с картофельным пюре или свежими овощами.