Торт наполеон с клубникой

15 августа 2023 / 0 комментариев / 42 просмотра

Торт наполеон с клубникой - это идеальное сочетание нежного сливочного крема, хрустящих слоев слоеного теста и свежей сладкой клубники. Этот десерт является одним из самых популярных и любимых тортов во всем мире.

Кремовый пирог с клубникой
1
Наполеон с клубникой
2
Медовик украшенный клубникой
3
Торт со взбитыми сливками и фруктами
4
Наполеон из слоеного теста с клубникой
5
Торт наполеон с клубникой
6
Украсить Наполеон шариками
7
Наполеон с клубникой
8
Украшение торта Наполеон клубникой и голубикой
9
Квадратный Наполеон с клубникой
10
Торт Наполеон на белом фоне
11
Наполеон кусочек с клубникой
12
Пирожное «слоеное с клубникой».
13
Торт Наполеон
14
Наполеон кондитерская Липецк рулет меренговый
15
Наполеон с клубникой и бананом
16
Фундучный Эстерхази
17
Фундучный Эстерхази
Торт Наполеон прямоугольный
18
Наполеон от бабушки
19
Торт пирог клубничный Неаполь кондитерская
20
Клубника Мелисса торт квадратный
21
Клубничный Наполеон
22
Торт Наполеон Тортония
23
Мини торт Наполеон
24
Наполеон с клубничным конфи
25
Десерт торт
26
Квадратный Наполеон с клубникой
27

Рецепт торта наполеон с клубникой

Для приготовления торта наполеон с клубникой вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Слоеное тесто

- Сливочный крем

- Свежая клубника

Шаг 1: Приготовьте слоеное тесто в соответствии с рецептом. Разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую часть до тонкости около 2-3 мм.

Шаг 2: Выпекайте слоеное тесто в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Оставьте его остыть.

Шаг 3: Приготовьте сливочный крем. Смешайте сливки, сахар и ванильный экстракт в миске и взбейте до образования пышной массы.

Шаг 4: Начинайте собирать торт, слоями: слой слоеного теста, слой сливочного крема и свежая клубника. Повторяйте эти слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 5: Украсьте торт свежей клубникой сверху и по бокам. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Ваш торт наполеон с клубникой готов к подаче! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.