Мокрый шоколадный бисквит

7 августа 2023 / 0 комментариев / 133 просмотра

Мокрый шоколадный бисквит - это великолепный десерт, который покорит сердца всех любителей шоколада. Этот нежный и воздушный бисквит с глазурью просто тает во рту, оставляя незабываемый вкус.

Влажный бисквит для торта
1
Топ тортов в домашних условиях
2
Топ тортов в домашних условиях
Супер влажный шоколадный пирог
3
Супер влажный шоколадный пирог
Мокрый шоколадный бисквит для торта
4
Пирог шоколадный с какао
5
Пирог шоколадный с какао
Влажный шоколадный бисквит
6
Мокрый турецкий шоколадный бисквит
7
Влажный шоколадный торт
8
Влажный шоколадный торт
Пирог шоколадный с какао
9
Пирог шоколадный с какао
Влажный шоколадный торт
10
Влажный шоколадный торт
Влажный шоколадный бисквит
11
Белорусская черняга бисквит шоколадный
12
Мокрый шоколадный бисквит
13
Супер влажный шоколадный пирог
14
Супер влажный шоколадный пирог
Торт бисквитный Пеле
15
Торт бисквитный Пеле
Мокрый шоколадный пирог
16
Мокрый шоколадный пирог
Испечь торт влажный
17
Испечь торт влажный
Rex шоколадный Брауни
18
Rex шоколадный Брауни
Мокрый шоколадный пирог
19
Мокрый шоколадный пирог
Шоколадный пирог без яиц
20
Шоколадный пирог без яиц
Шоколадный бисквит Паулин кейк
21
Мокрый шоколадный пирог
22
Мокрый шоколадный пирог
Шоколадный торт с Нутеллой
23
Шоколадный торт с Нутеллой
Мокрый шоколадный торт
24
Мокрый шоколадный торт
Влажный бисквит
25
Мокрый шоколадный пирог
26
Мокрый шоколадный пирог
Влажный шоколадный пирог
27
Влажный шоколадный пирог
Мокрый шоколадный бисквит
28
Влажный шоколадный пирог
29
Влажный шоколадный пирог
Пирожное супер шоколадное
30
Пирожное супер шоколадное
Торт-суфле
31
Торт-суфле "Ягодное лето"
Шоколадный пирог без яиц
32
Шоколадный пирог без яиц
Мокрый шоколадный бисквит
33
Влажный бисквит для торта
34
Шоколадный бисквит на кипятке
35
Шоколадный торт со сметанным кремом
36
Шоколадный торт со сметанным кремом

Ингредиенты:

- 200 г тёмного шоколада

- 150 г сливочного масла

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 150 г муки

- 1 ч. л. разрыхлителя

- щепотка соли

Турецкий мокрый шоколадный кекс
37
Турецкий мокрый шоколадный кекс
Шоколадный бисквит с малиной
38
Бисквит Брауни
39
Вкусный шоколадный влажный торт
40
Вкусный шоколадный влажный торт
Шоколадный пирожок
41
Шоколадный пирожок
Влажный шоколадный пирог с вишней
42
Влажный шоколадный пирог с вишней
Мокрый шоколадный торт
43
Мокрый шоколадный торт
Мокрый пирог Турция
44
Мокрый пирог Турция
Торт посыпан шоколадом
45
Торт посыпан шоколадом
Пропитанный шоколадный торт
46
Пропитанный шоколадный торт
Влажный кекс в разрезе
47
Влажный кекс в разрезе
Влажный шоколадный пирог без яиц
48
Влажный шоколадный пирог без яиц
Турецкий шоколадный торт
49
Турецкий шоколадный торт
Начинка для торта шоколадный Прага
50
Начинка для торта шоколадный Прага
Шоколадный торт без бисквита
51
Шоколадный торт без бисквита
Мега шоколадный торт
52
Мега шоколадный торт
Шоколадный бисквит для торта пышный
53
Торт фундучный с чизкейком
54
Торт фундучный с чизкейком
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
55
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Шоколадный торт Поль Робсон
56
Шоколадный торт Поль Робсон
Шоколадный кекс без масла
57
Шоколадный кекс без масла
Шоколадный торт с хрустящим слоем
58
Шоколадный торт с хрустящим слоем
Торт Брауни шоколадный
59
Торт Брауни шоколадный
Шоколадный пирог за копейки
60
Шоколадный пирог за копейки
Бисквит коричневый
61
Пирог с шоколадной глазурью
62
Пирог с шоколадной глазурью
Мокрый шоколадный бисквит
63
Мокрый шоколадный пирог
64
Мокрый шоколадный пирог
Поль Робсон торт
65
Поль Робсон торт
Тортик пропитанный
66
Тортик пропитанный
Мокрый шоколадный пирог
67
Мокрый шоколадный пирог
Влажный шоколадный пирог
68
Влажный шоколадный пирог
Вкусный шоколадный пирог
69
Вкусный шоколадный пирог
Шоколадный торт
70
Шоколадный торт
Шоколадный бисквит
71
Тарасенко шоколадный бисквит
72
Постный влажный шоколадный пирог
73
Постный влажный шоколадный пирог

Приготовление:

1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, оставьте остывать.

2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Добавьте разрыхлитель, соль и муку, аккуратно перемешайте.

4. Постепенно влейте остывший шоколадно-масляный ганаш в тесто, тщательно всё перемешивая.

5. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 30-35 минут, до готовности.

6. После остывания бисквита, украсьте его глазурью или посыпьте какао-порошком.

7. Нарежьте бисквит на кусочки и наслаждайтесь нежным шоколадным вкусом!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.