Шоколадный бисквит брауни

13 августа 2023 / 0 комментариев / 50 просмотров

Шоколадный бисквит брауни - это невероятно сочное и ароматное сладкое лакомство. Его плотная текстура и насыщенный шоколадный вкус завораживают с первого кусочка. Брауни идеально подходит для чаепития, десертного стола или чтобы просто порадовать себя вкусным угощением.

Торт Брауни шоколадный
1
Американский шоколадный торт
2
Американский шоколадный торт
Нива Черноземья пирожные
3
Нива Черноземья пирожные
Бисквит Брауни
4
Брауни фондан
5
Торт Брауни шоколадный
6
Золотой стандарт шоколадное с Брауни
7
Десерт с шоколадом
8
Десерт с шоколадом
Бисквит Брауни
9
Fudgy Brownies Брауни
10
Брауни история происхождения
11
Royal Cake Брауни
12
Бисквит Брауни
13
Шоколадный Брауни со свеклой
14
Шоколадный Брауни из белого шоколада
15
Шоколадный Брауни в разрезе
16
Бисквит шоколадный Брауни магнит
17
Пирог Брауни шоколадный с орехами
18
Шоколадный бисквит с шоколадным муссом
19
Шоколадный бисквит Брауни для торта
20
Влажный шоколадный торт
21
Влажный шоколадный торт
Шоколадный мусс baltais Латвия
22
Шоколадный мусс baltais Латвия
Масляный бисквит Брауни
23
Брауни
24
Пирожное Брауни Brownie
25
Шоко Брауни торт
26
Шоколадный бисквит брауни
27
Торт пирожное
28
Торт пирожное
Шоколадный пирог
29
Шоколадный пирог
Бисквит РОСТАГРОКОМПЛЕКС Брауни
30
Шоколадное пирожное Эстетика
31
Шоколадное пирожное Эстетика
Брауни Ингредиенты
32
Бисквит Брауни
33
Торт Брауни шоколадный
34
Черничный муссовый торт
35
Черничный муссовый торт
Тарасенко шоколадный бисквит
36
Brovni haqqi
37
Brovni haqqi
Торт Брауни шоколадный
38
Шоколадные картины
39
Шоколадные картины
Приготовление Брауни
40

Ингредиенты:

- 200 г темного шоколада

- 150 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 150 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

- ванильный экстракт по вкусу

Пирожное с шоколадным соусом
41
Пирожное с шоколадным соусом
Шоколадный трюфельный Брауни
42
Пирожное Брауни Betty's Cake
43
Шоколадный пирог без яиц
44
Шоколадный пирог без яиц
Шоколадное пирожное
45
Шоколадное пирожное
Брауни торт Стефания
46
Шоколадное слоёное пирожное
47
Шоколадное слоёное пирожное
Бисквит Брауни
48
Чизкейк на шоколадном бисквите
49
Чизкейк на шоколадном бисквите
Шоколадный Брауни
50
Название тортов
51
Название тортов
Бисквит Брауни
52
Пирожные Брауни с темным шоколадом 150 г
53
Шоколадная магия Брауни
54
Американский десерт Брауни
55
Бисквит Брауни какао
56
Бисквит Брауни
57
Торт BH шоколадный
58
Торт BH шоколадный
What Shape is a Bundt Cake?
59
What Shape is a Bundt Cake?
Брауни-02
60
Шоколадно Ореховый Брауни
61
Кусок пирожного шоколадного
62
Кусок пирожного шоколадного
Брауни с шоколадом внутри
63
Mini Choco Brownie
64
Mini Choco Brownie
Шоколадное пирожное Брауни
65
Десерт Брауни
66
Брауни Baileys
67
Десерт Брауни шоколадный
68
Шоколадный бисквит брауни
69
Сура Брауни
70
Шоколадный торт с черным с сахарной пудрой
71
Шоколадный торт с черным с сахарной пудрой
Шоколадное пирожное Брауни
72
Шоколадный Брауни с бананом
73
Торт пирог шоколадный
74
Торт пирог шоколадный
Шоколадный бисквит брауни
75
Шоколадный бисквит брауни
76
Американский Брауни
77
Мокрое пирожное с какао
78
Мокрое пирожное с какао
Шоколадный ганаш с Брауни
79
Десерт голова негра
80
Десерт голова негра
Шоколадно сливочный торт
81
Шоколадно сливочный торт

Приготовление:

1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане до однородной массы.

2. В отдельной миске смешайте сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте до получения пышной и пушистой консистенции.

3. Постепенно добавляйте растопленный шоколад с маслом в яично-сахарную смесь, продолжая взбивать.

4. Просейте муку, разрыхлитель и соль в тесто. Аккуратно перемешайте до получения однородной консистенции.

5. Выложите тесто в противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой. Разровняйте поверхность.

6. Выпекайте брауни в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут, или пока верх не станет легко упругим.

7. Дайте брауни полностью остыть перед нарезкой и подачей.

Наслаждайтесь шоколадным бисквитом брауни вместе с чашкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.