• Главная
  • Торт со взбитыми сливками и фруктами

Торт со взбитыми сливками и фруктами

15 августа 2023 / 0 комментариев / 55 просмотров

Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом? Попробуйте приготовить торт со взбитыми сливками и фруктами! Это идеальный вариант для тех, кто любит сочетание нежного крема и свежих фруктов. Данный рецепт не только прост в приготовлении, но и выглядит очень аппетитно!

Торт со взбитыми сливками и фруктами
1
Торт со взбитыми сливками и фруктами
2
Торт со сливками и фруктами
3
Меренговый торт Павлова
4
Торт со взбитыми сливками и фруктами
5
Тортик со взбитыми сливками
6
Торт со взбитыми сливками и фруктами
7
Торт меренговый Анна Павлова
8
Торт со сливками и фруктами
9
Клубничный торт с маскарпоне
10
Торт Айсберг с маскарпоне
11
Торт из взбитых сливок
12
Торт хайырлы яшлар
13
Торт с маскарпоне и сливками киви
14
Трес
15
Трес
Красивый летний торт
16
Кексы украшенные взбитыми сливками
17
Торт персик маракуйя
18
Дамские пальчики бабушки Эммы
19
Дамские пальчики бабушки Эммы
Торт клубничный
20

Ингредиенты:

- Шоколадный или ванильный бисквитный корж

- Сливки для взбивания

- Сахарная пудра

- Фрукты (ягоды, киви, бананы и т.д.)

Торт с маскарпоне
21
Торт со взбитыми сливками и фруктами
22
Пирог со взбитыми сливками
23
Павлова новая Зеландия
24
Павлова новая Зеландия
Торт со взбитыми сливками сверху
25
Торт меренговый Анна Павлова
26
Торт безе Павлова
27
Десерт Павлова вид сверху
28
Десерт Павлова вид сверху
Торт Павлова (Австралия и новая Зеландия)
29
Торт со взбитыми сливками и фруктами
30
Торт - безе «Павлова». Новогодний
31
Фруктовый салат со сливками из баллончика
32
Торт безе со взбитыми сливками
33
Торт два яруса на день рождения женщине с ягодой
34
Украшение торта ягодами
35
Украшение торта ягодами
Украшение рулета бисквитного клубникой
36
Украшение рулета бисквитного клубникой
Торт со взбитыми сливками и фруктами
37
Фруктовый салат с меренгой
38
Фруктовый салат с меренгой
Десерт Павлова вид сверху
39
Десерт Павлова вид сверху
Домашние торты
40
Домашние торты
Торт со взбитыми сливками и фруктами
41

Приготовление:

1. Подготовьте бисквитный корж, следуя инструкции на упаковке или используя свой любимый рецепт. Оставьте его остыть.

2. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышного крема.

3. Разрежьте остывший корж на несколько слоев.

4. Начинайте собирать торт, намазывая каждый слой взбитыми сливками и укладывая свежие фрукты сверху.

5. Повторяйте процесс до тех пор, пока не закончатся все слои коржа.

6. Украсьте торт дополнительными фруктами сверху и по бокам.

7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.

8. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.