Круассан с лососем и авокадо - это изысканное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого обеда. Сочетание свежего лосося, кремового авокадо и хрустящего круассана создает неповторимый вкусовой букет, который понравится даже самым требовательным гурманам.
Рецепт приготовления
Чтобы приготовить круассан с лососем и авокадо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свежий круассан - 1 шт.
- Лосось - 100 г
- Авокадо - 1 шт.
- Лук репчатый - 1/4 шт.
- Лимонный сок - 1 чайная ложка
- Соль и перец - по вкусу
1. Разрежьте круассан пополам и аккуратно удалите мякоть изнутри.
2. Нарежьте лосось и авокадо небольшими кусочками и положите их в миску.
3. Добавьте мелко нарезанный лук репчатый, лимонный сок, соль и перец в миску с лососем и авокадо.
4. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно соединились.
5. Наполните половинки круассана смесью из лосося и авокадо.
6. Подавайте круассан с лососем и авокадо сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Надеемся, что этот рецепт круассана с лососем и авокадо понравится вам и станет отличным вариантом для завтрака или легкого обеда. Попробуйте приготовить его и наслаждайтесь вкусом и красотой блюда! Не забудьте посмотреть фото в нашей галерее - они точно вас вдохновят!