Брускетта с лососем и сливочным сыром - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для завтрака, обеда или ужина. Это сочетание свежего лосося и нежного сливочного сыра на хрустящем хлебе - настоящая находка для гурманов.
Как приготовить брускетту с лососем и сливочным сыром
Для приготовления брускетты с лососем и сливочным сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Французский багет - 1 шт.
- Лосось - 150 г
- Сливочный сыр - 100 г
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Свежая зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
1. Нарежьте багет на тонкие ломтики и обжарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Смешайте сливочный сыр с лимонным соком, добавьте немного соли и перца. Помешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Намажьте каждый ломтик багета сливочным сыром.
4. Нарежьте лосось тонкими ломтиками и выложите их на брускетту.
5. Посыпьте брускетту свежей зеленью и подавайте к столу.
Брускетта с лососем и сливочным сыром готова! Приятного аппетита!