• Главная
  • Фетучини с лососем в сливочном соусе

Фетучини с лососем в сливочном соусе

9 августа 2023 / 0 комментариев / 125 просмотров

Фетучини с лососем в сливочном соусе - это изысканное и аппетитное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом. Простота приготовления и использование свежих ингредиентов делают этот рецепт идеальным для особенных случаев или повседневного ужина.

Паста фетучини с лососем
1
Иль патио фетучини с семгой
2
Иль патио фетучини с семгой
Фетучини Сальмоне
3
Фетучини Сальмоне
Пасиа фетучини с сёмгой
4
Пасиа фетучини с сёмгой
Фетучини с лососем в сливочном соусе
5
Паста фетучини с песто
6
Паста фетучини с песто
Фетучини с семгой в сливочном
7
Фетучини с семгой в сливочном
Паста фетучини с семгой
8
Паста фетучини с семгой
Паста фетучини с лососем
9
Фетучини Сальмоне
10
Фетучини Сальмоне
Фетучини с лососем
11
Фетучини кино
12
Фетучини кино
Фетучини с семгой и брокколи
13
Фетучини с семгой и брокколи
Паста фетучини с лососем
14
Фетучини с семгой
15
Фетучини с семгой
Берблан с лосося
16
Берблан с лосося
Фетучини с лососем в сливочном соусе
17
Паста с лососем и песто
18
Фетучини с креветками в сливочном соусе
19
Паста фетучини с семгой
20
Паста фетучини с семгой
Паста Сальмоне с семгой
21
Паста Сальмоне с семгой
Фетучини с лососем
22
Тальятелле Сальмоне
23
Тальятелле Сальмоне
Пенне фииучини спагетти фетучини
24
Пенне фииучини спагетти фетучини
Фетучини с лососем и брокколи в сливочном
25
Паста Сальмоне
26
Паста Сальмоне
Паста итальянская подача сливочная с лососем
27
Fettuccine – феттучини (ленточки)
28
Fettuccine – феттучини (ленточки)
Спагетти фетучини с семгой
29
Спагетти фетучини с семгой
Паста маринара в сливочном
30
Паста маринара в сливочном
Фетучини Сальмоне
31
Фетучини Сальмоне
Тальятелле с лососем в сливочном соусе
32
Паста фетучини с лососем
33
Паста фетучини с лососем
34
Паста с красной рыбой слабосоленой и креветками
35
Паста с красной рыбой слабосоленой и креветками

Ингредиенты:

- Фетучини - 300 г

- Филе лосося - 200 г

- Сливки 20% - 200 мл

- Лук репчатый - 1 шт.

- Чеснок - 2 зубчика

- Масло сливочное - 30 г

- Соль, перец - по вкусу

- Петрушка для украшения

Фетучини с лососем в сливочном соусе
36
Тальятелле Аль Сальмоне
37
Тальятелле Аль Сальмоне
Паста тальятелле Сальмоне
38
Паста тальятелле Сальмоне
Фетучини с лососем в сливочном соусе
39
Спагетти с рыбой в сливочном соусе
40
Феттучини Альфредо с лососем
41
ТАЛЬЯТЕЛЛИС креветками
42
ТАЛЬЯТЕЛЛИС креветками
Фетучини с лососем в сливочном соусе
43
Паста Альфредо в школе
44
Паста Альфредо в школе
Паста фарфалле с брокколи
45
Паста фарфалле с брокколи
Тортеллини с брокколи в сливочном соусе
46
Фетучини паста с рыбой
47
Фетучини паста с рыбой
Паста с лососем в сливочном соусе
48
Фетучини в глубокой тарелке
49
Фетучини в глубокой тарелке
Фетучини с лососем в сливочном соусе
50
Фетучини с семгой в сливочном соусе
51
Паста фетучини с семгой
52
Паста фетучини с семгой
Тальятелле с семгой и брокколи
53
Тальятелле с семгой и брокколи
Фетучини с лососем в сливочном соусе
54
Фарфалле с брокколи в сливочном соусе
55
Паста с семгой в сливочном соусе
56
Фетучини с креветками вид сверху
57
Фетучини с креветками вид сверху
Фетучини Сальмоне
58
Фетучини Сальмоне
Фетучини с лососем в сливочном соусе
59
Тальятелле Шпинатные
60
Тальятелле Шпинатные
Паста Аль Сальмоне
61
Паста Аль Сальмоне
Фетучини с лососем в сливочном соусе
62
Лингвини с индейкой
63
Лингвини с индейкой
Фетучини с лососем в сливочном соусе
64
ТАЛЬЯТЕЛЛИС креветками
65
ТАЛЬЯТЕЛЛИС креветками
Паста с брокколи в сливочном соусе
66
Спагетти с лососем
67
Фетучини с креветками в сливочном соусе
68
Таглиателли saumon
69
Таглиателли saumon
Фетучини с лососем в сливочном соусе
70
Спагетти с семгой в сливочном соусе
71

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко нарежьте, лосось нарежьте кусочками.

2. В кастрюле нагрейте сливочное масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте чеснок и обжарьте еще несколько минут.

4. Добавьте кусочки лосося в кастрюлю и обжарьте до готовности, примерно 5-7 минут.

5. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет.

6. Отварите фетучини в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и добавьте в соус.

7. Тщательно перемешайте фетучини с соусом, чтобы они равномерно покрылись. Подавайте блюдо горячим.

8. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.