Оджахури - это одно из самых популярных грузинских блюд. Это традиционное мясное блюдо, которое по-настоящему отображает вкус и аутентичность грузинской кухни.
Ингредиенты
Для приготовления Оджахури вам понадобятся:
- Говядина - 500 г
- Лук - 1 большая головка
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидоры - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Кинза - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление
1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и готовьте до мягкости.
3. Добавьте нарезанный перец и помидоры, готовьте еще несколько минут.
4. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и кинзу по вкусу. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.
5. Грузинское блюдо Оджахури готово! Подавайте его горячим с гарниром или на гриле.
Попробуйте приготовить грузинское блюдо Оджахури и насладитесь его аутентичным вкусом! Приятного аппетита!