• Главная
  • Пирожное ракушка с белковым кремом

Пирожное ракушка с белковым кремом

16 августа 2023 / 0 комментариев / 116 просмотров

Пирожное ракушка с белковым кремом - это нежное и воздушное лакомство, которое покорит сердца любителей сладкого. Оно отличается своим уникальным внешним видом, напоминающим ракушку, и нежным вкусом.

Десерты с белковым кремом
1
Пирожное Ракушка
2
Пирожное Ракушка
3
Безе воздушное
4
Безе воздушное "меренги Classic"
Трубочки с безе
5
Трубочки с безе
Печенье в виде ракушки
6
Печенье в виде ракушки
Пирожное ракушка с белковым кремом
7
Пирожное картошка с кремом
8
Пирожное
9
Японские капкейки
10
Японские капкейки
Пирожное корзинка с повидлом и кремом
11
Пирожное воздушное георгин
12
Пирожное наслаждение
13
Выпечка с мороженым
14
Выпечка с мороженым
Пироженка безе
15
Пироженка безе
Корзиночки с кремом зефир
16
Безешки для украшения
17
Безешки для украшения

Ингредиенты:

- Песочное тесто для пирожных

- Белки от 4-х яиц

- Сахарная пудра

- Ванильный экстракт

- Шоколадная глазурь

- Декоративные элементы (орехи, фрукты, шоколадные капли)

Пирожное ракушка с белковым кремом
18
Корзиночки с белковым кремом ВКУСВИЛЛ
19
Капкейки с кремом чиз
20
Корзиночки лимонные
21
Корзиночки лимонные
Воздушное пирожное безе
22
Пирог со взбитыми сливками
23
Пирог со взбитыми сливками
Пирожное с белым кремом
24
Пирожные с белковым кремом в домашних условиях своими руками быстро
25
Меренги апельсин
26
Меренги апельсин
Пирожное ракушка с белковым кремом
27
Miss Meringue
28
Miss Meringue
Профитроли с кофейным кремом
29
Мини песочные корзинки с белковым кремом
30
Насадка для зефира
31
Насадка для зефира
Капкейки с жемчугом
32
Капкейки с жемчугом
СФОЛЬЯТЕЛЛА
33
СФОЛЬЯТЕЛЛА
Пирожное ракушка с белковым кремом
34
Изделия из зефира
35
Изделия из зефира

Пошаговая инструкция:

1. Приготовьте песочное тесто для пирожных согласно инструкции на упаковке или используйте свой любимый рецепт.

2. Раскатайте тесто и вырежьте круглые формы, которые будут служить основой для ракушек.

3. Выпекайте основы для ракушек в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

4. Взбейте белки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования плотной и устойчивой массы.

5. Наполните ракушки белковым кремом и аккуратно разровняйте поверхность.

6. Поставьте ракушки в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.

7. Растопите шоколадную глазурь и покройте верхушки ракушек, создавая эффект ракушиной раковины.

8. Украсьте пирожные декоративными элементами по вашему вкусу.

9. Пирожное ракушка с белковым кремом готово к подаче! Наслаждайтесь этим изысканным десертом вместе с чашечкой ароматного кофе или чая.

Попробуйте приготовить это волшебное пирожное и порадуйте своих близких и гостей нежным и роскошным десертом!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.