8 августа 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Эклеры с заварным кремом — это изысканный французский десерт, который никого не оставит равнодушным. Эти воздушные пирожные с хрустящей оболочкой и нежным кремом внутри стали настоящей классикой мировой кондитерской.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
Рецепт эклеров с заварным кремом
Для приготовления эклеров с заварным кремом вам потребуется мука, масло, яйца, молоко, сахар и ваниль. Сначала нужно приготовить заварной крем, смешав молоко с яйцами и сахаром, а затем варить его до загустения. Затем готовим тесто, смешивая муку, масло и яйца, и выпекаем эклеры в духовке до золотистой корочки. После остывания наполняем эклеры заварным кремом и украшаем их по желанию.