Ханум узбекский

16 августа 2023 / 0 комментариев / 49 просмотров

Ханум узбекский - это традиционное узбекское блюдо, которое готовится из тонкого слоя теста, начиненного мясом, картофелем и специями. Он имеет уникальную форму, напоминающую пирог или пельмень, и обладает неповторимым вкусом.

Ханум узбекская кухня
1
Урама Ханум
2
Оромо Ханум
3
Оромо Ханум
4
Оромо Ханум
5
Урама Ханум
6
Ханум узбекский
7
Оромо Ханум
8
Оромо Ханум
9
Манты Гульханум
10
Манты Гульханум
ХАСИП Ханум
11
Оромо Ханум
12
Бахиййе-Ханум
13
Оромо Ханум
14
Оромо Ханум
15
Ханум
16
Ханум татарский
17
Хан Ханум
18
ХАСИП Ханум
19
Манты Ханум
20
Урама Ханум
21
Ханум Ташкентский
22
Хунон
23
Хунон
Сумаляк нишалда
24
Сумаляк нишалда
ХАСИП Ханум
25
Урама Ханум
26
Гульханум
27
Гульханум
Ханум Нарым
28
Ханум узбекский Базарный
29
Ханум узбекский
30
Урама Ханум
31
Ташкентский Базарный Ханум
32
Хейран-Ханум
33
Турецкий Ханум
34
Оромо Ханум
35
Ханум Узбекистан
36
ХАСИП Ханум
37
Ханум
38
Оромо Ханум
39
Хейран-Ханум
40

Ингредиенты:

Для приготовления ханума узбекского вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • тонкое слоеное тесто;
  • мясной фарш;
  • картофель;
  • лук;
  • специи (соль, перец, куркума и др.).
Манты Ханум
41
Ханум на базаре
42
Ханум Узбекистан
43
Ханум Базарный
44
Ханум узбекский
45
Бурма Ханум
46
Ханум узбекский
47
ХАСИП Ханум
48
Хунон узбекский
49
Хунон узбекский
ТАДЖЛЫ-Ханум
50
Ханума таджикское блюдо
51
Ханума таджикское блюдо
Ханум
52
Оромо Ханум
53
Ханум узбекский Базарный
54
Ханум Ташкентский
55
Урама Ханум
56
Чорсу Ханум
57
Рулет мясной Гульханум
58
Рулет мясной Гульханум
Оромо Ханум
59
Оромо Ханум
60
Урама Ханум купить
61
Ханум
62
Ханум узбекский
63
Ханум узбекский Базарный
64
Шашлыки в Чорсу Ташкент
65
Шашлыки в Чорсу Ташкент
Ханум (ленивые манты)
66
Ханум (ленивые манты)
67
Ханум узбекский
68
Манты Ханум
69
Оромо манты
70
Оромо манты
Ханума хинкал
71
Ханума хинкал
Урама Ханум
72
Ханум хинкал
73
ХАСИП Ханум
74
Ханум (ленивые манты)
75
Гуль Ханум блюдо узбекской кухни
76
Ханум узбекская кухня
77
Ханум узбекский
78
Мантышница Ханум
79
Ханум (ленивые манты)
80

Приготовление:

1. Выкладывайте тонкое слоеное тесто на рабочую поверхность и нарежьте его на квадраты.

2. Подготовьте начинку, смешав мясной фарш, нарезанный картофель, мелко нарезанный лук и специи по вкусу.

3. На каждый квадрат теста положите порцию начинки и аккуратно сложите углы теста в центр, чтобы получилась форма ханума.

4. Поставьте ханумы на противень, смазанный маслом, и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

5. Подавайте ханум узбекский горячим, украсив зеленью.

Теперь вы можете насладиться ароматным и вкусным ханумом узбекским. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.