7 августа 2023 /
0 комментариев
/
109 просмотров
Мастава - это традиционный узбекский суп, который отличается своим ароматом и нежным вкусом.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Ингредиенты для приготовления Маставы:
- Говядина - 500 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Рис - 100 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Приготовление Маставы:
1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.
3. Добавьте рис, перемешайте и залейте водой, чтобы она покрыла ингредиенты.
4. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности риса.
5. Подавайте горячую Маставу с свежей зеленью.
Приятного аппетита!