Мастава узбекский суп (Фото в статье)

7 августа 2023 / 0 комментариев / 109 просмотров

Мастава - это традиционный узбекский суп, который отличается своим ароматом и нежным вкусом.

Мастава
1
Мастава
2
Узбекская кухня Мастава
3
Мастава харчо
4
Мастава харчо
5
Кайнатма Мастава
6
Мастава харчо
7
Узбекский суп Машхурда
8
Мастава узбекский
9
Мастава узбекский
10
Манпар шурва
11
Манпар шурва
Машхурда (суп с машем)
12
Мастава Шурпа
13
Мастава
14
Мастава
15
Мастава харчо
16
Гуджа суп узбекский
17
Шорпо лагман Мастава
18
Ок Мастава
19
Мастава узбекский суп
20
Мастава Шурпа
21
Мастава овкати
22
Фаршли Мастава
23
Восточный суп Мастава
24
Кочо блюдо Алтайское национальное
25
Кочо блюдо Алтайское национальное
Мастава блюдо
26
Чучвара 1 лагман
27
Чучвара 1 лагман
Азербайджанский суп бозбаш
28
Ок Мастава
29
Маш с рисом
30
Маш с рисом
Мастава по-узбекски
31
Мастава по-узбекски
32
Мастава харчо
33
Машхурда узбекская
34
Машхурда узбекская
Самаркандская Мастава
35
Мастава по-узбекски
36

Ингредиенты для приготовления Маставы:

- Говядина - 500 г

- Лук - 1 шт

- Морковь - 2 шт

- Рис - 100 г

- Масло растительное - 2 ст. л.

Мастава
37
Мампар тайёрлаш
38
Мампар тайёрлаш
Бочка Мастава
39
Мампар узбекский
40
Мампар узбекский
Перес Омега Мастава
41
Мастава с рисом
42
Таджикистан Шурпа (шурбо)
43
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Киймали Мастава
44
Реза шурбо
45
Реза шурбо
Мастава Шурпа
46
Мастава и лагман
47
Мастава и лагман
48
Кукпад лагман
49
Кукпад лагман
Щи с фаршем
50
Щи с фаршем
Мастава
51
Chichivitsа shorva
52
Chichivitsа shorva
Суп лагман
53
Машхурда (суп с машем)
54
Машхурда тайёрлаш
55
Машхурда тайёрлаш
Маршевый суп узбекский
56
Машхурда узбекская
57
Машхурда узбекская
Мастава с зеленым машем
58
Кийма Шурпа
59
Кийма Шурпа
Шурпа с тефтелями
60
Шурпа с тефтелями
Шорпо Киргизская
61
Шорпо Киргизская
Мастава Шурпа
62
Нохач Шурпа узбекский суп
63
Мастава таджикский
64
Мастава
65
Угра шурва
66
Угра шурва
Лагман уйгурский узбекский
67
Лагман уйгурский узбекский
Машхурда Машкичири
68
Машхурда Машкичири
Мастава PNG
69
Мастава узбекский суп
70
Мастава из баранины
71
Мастава узбекский суп
72

Приготовление Маставы:

1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.

3. Добавьте рис, перемешайте и залейте водой, чтобы она покрыла ингредиенты.

4. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности риса.

5. Подавайте горячую Маставу с свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.