Торт тирамису шоколадница

17 августа 2023 / 0 комментариев / 76 просмотров

Торт тирамису – это классический итальянский десерт, который завоевал сердца многих сладкоежек. Пропитанные кофе и ликером бисквитные пластинки сочетаются с нежным кремом из маскарпоне, образуя неповторимый вкусовой букет.

Торт Бейкер Хаус тирамису
1
Торт тирамису Шоколадница
2
Торт тирамису магнит
3
Торт тирамису Шоколадница
4
Блинный торт тирамису
5
Коробки для тирамису
6
Baker House Брауни
7
Baker House Брауни
Торт Baker House тирамису
8
Оформление тирамису в виде торта
9
Торт тирамису Шоколадница
10
Торт тирамису шоколадница
11
Торт Рубин Шоколадница
12
Мадам безе
13
Мадам безе
Торт Дон Жуан Шоколадница
14
Чизкейк Орео Шоколадница
15
Торт тирамису шоколадница
16
Торт тирамису Шоколадница
17
Торт тирамису шоколадница
18
Украсить торт капучино
19
Торт тирамису Шоколадница
20
Тирамису Римини
21
Пирожное тирамису
22
Кофе и десерт
23
Кофе и десерт
Торт тирамису шоколадница
24
Тирамису
25
Фото тирамису боком
26
Меню кофейни
27
Меню кофейни
Шоколадница Десерты
28
Торт с тирамису с шоколадом
29
Тирамису Ахмадиева
30
Торт маковый Шоколадница
31
Торт тирамису бисквитный
32
Торт тирамису шоколадница
33
Любимая Шоколадница Ставрополь
34
Торт тирамису шоколадница
35
Торт Метрополис тирамису
36
Тирамису перекресток
37
Deserturi
38
Deserturi
Кусочек торта и чай
39
Кусочек торта и чай
Торт Штефания
40
Торт тирамису шоколадница
41
Карамельный тирамису
42
Тирамису
43
Печенье частная галерея Флорентийское с кремом тирамису
44
Крем для тирамису
45
Торт тирамису шоколадница
46
Торт Черемушки тирамису 700г
47
Чизкейк Нью-Йорк Шоколадница
48
Торт тирамису Лакомка
49

Рецепт торта тирамису

Для приготовления торта тирамису вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм маскарпоне;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм савоярди (итальянские бисквиты);
  • крепкий кофе;
  • ликер или ром;
  • какао-порошок.

1. Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой до получения однородной массы.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков.

3. Постепенно добавьте взбитые белки в маскарпоне и аккуратно перемешайте.

4. В крепкий кофе добавьте ликер или ром по вкусу.

5. Смочите савоярди в кофе с ликером и выложите их на дно формы для торта.

6. Покройте слой савоярди кремом из маскарпоне и равномерно разровняйте.

7. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.

8. Последний слой должен быть из крема. Посыпьте торт каок-порошком.

9. Охладите торт в холодильнике несколько часов.

Вот и всё! Ваш великолепный торт тирамису готов к подаче. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.