Булочки с повидлом

13 августа 2023 / 0 комментариев / 68 просмотров

Булочки с повидлом - это классическое и непревзойденно вкусное лакомство, которое подходит для любого случая. Они идеально подходят для завтрака, полдника или вечернего чаепития.

Булка Майская
1
Булка Майская
Булочки с яблочным вареньем из дрожжевого теста
2
Сдоба с повидлом
3
Сдобные булочки с повидлом
4
Сладкая булочка
5
Сладкая булочка
Плюшки с повидлом
6
Булочки с повидлом
7
Сдобные булочки с повидлом
8
Ватрушка с повидлом
9
Булочки с вареньем
10
Это просто Евгения Полевская булочки с повидлом рецепт
11
Булочки с повидлом
12
Сдобные булочки с повидлом
13
Булочки с вареньем из дрожжевого теста
14
Сладкие булочки с повидлом
15
Дрожжевые булочки с вареньем
16
Турбинка Песочная с повидлом
17
Булочки с повидлом
18
Булочки с повидлом из дрожжевого теста
19
Булочки с повидлом из дрожжевого теста
20
Воздушные булочки с повидлом
21
Сдоба постная
22
Сдоба постная
Булочки с повидлом
23
Булочки с яблочным вареньем из дрожжевого теста
24
Булочки с повидлом из дрожжевого
25
Сдоба с повидлом
26
Дрожжевые булочки с повидлом
27
Круглые булочки с начинкой
28
Булочки с абрикосовым вареньем
29
Булочки Венская сдоба
30
Лепка булочек с повидлом
31
Булочки с фруктами
32
Красивые булочки из дрожжевого теста с повидлом
33
Рогалики с повидлом из д
34
Пышные булочки с повидлом
35
Ватрушки с повидлом из дрожжевого
36
Сдоба Выборгская с повидлом
37

Рецепт №1: Простые булочки с повидлом

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 200 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • Повидло по вкусу

Приготовление:

  1. Растопите масло в молоке и остудите.
  2. Смешайте муку, сахар и дрожжи в большой миске.
  3. Добавьте яйцо и молоко с маслом в миску.
  4. Замесите мягкое и эластичное тесто.
  5. Оставьте тесто на 1 час для поднятия.
  6. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в лепешки.
  7. Добавьте повидло в центр каждой лепешки и аккуратно скройте его внутри.
  8. Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

Ваши вкусные булочки с повидлом готовы к подаче на стол!

Формы булочек с вареньем
38
Формы булочек с вареньем
Необычные булочки
39
Булочки плетенки из дрожжевого
40
Плюшки ватрушки булочки
41
Булочка с малиной
42
Булочка с малиной
Булочка гребешок с повидлом
43
Булочки без начинки
44
Пирожки из сдобного дрожжевого теста
45
Пирожки из сдобного дрожжевого теста
Булочки розочки с повидлом
46
Мютаки шемахинские
47
Мютаки шемахинские
Рогалик с кремом
48
Рогалик с кремом
Булочки с повидлом формы
49
Сдобные рогалики с повидлом
50
Облачные булочки
51
Булочки с повидлом
52
Булочки с повидлом
53
Булочки с яблочным повидлом из дрожжевого теста
54
Булочки с яблоками на дрожжевом тесте
55
Булочки с повидлом из дрожжевого
56
Булочки с повидлом
57
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
58
Булочки с персиковым повидлом
59
Рогалики
60
Рогалики
Булочки с повидлом
61
Пирожки гребешки
62
Пирожки гребешки
Сдоба обыкновенная сдоба Выборгская
63
Сдоба обыкновенная сдоба Выборгская
Пирожки со сладкой начинкой
64
Пирожки со сладкой начинкой
Гребешок из теста с повидлом
65
Выпечка с творогом дрожжевое тесто
66
Выпечка с творогом дрожжевое тесто
Булочки с клубникой из дрожжевого теста в духовке
67
Ватрушка с повидлом
68
Ватрушки с брусникой из дрожжевого
69
Ватрушки с брусникой из дрожжевого
Плюшки с повидлом
70
Гребешки с повидлом из дрожжевого теста
71
Домашняя выпечка
72
Домашняя выпечка
Постные булочки на дрожжах с повидлом
73
Булочки пышные и мягкие
74

Рецепт №2: Булочки с повидлом и кокосом

Ингредиенты:

  • 400 г муки
  • 200 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • Повидло по вкусу
  • Кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто по аналогии с первым рецептом.
  2. Перед выпеканием, посыпьте булочки сверху кокосовой стружкой.
  3. Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

Наши булочки с повидлом и кокосом готовы порадовать вас своим нежным вкусом и аппетитным видом!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.