14 августа 2023 /
0 комментариев
/
42 просмотра
Эклеры с кремом – это изысканное французское пирожное, которое покоряет своим вкусом и внешним видом. Они представляют собой нежные пирожные трубочками, заполненные воздушным кремом.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
Рецепт приготовления эклеров с кремом
Для приготовления эклеров с кремом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 г муки
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- 200 мл воды
- щепотка соли
- 200 мл сливок
- 100 г сахара
- 1 ванильная палочка
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло и щепотку соли. Доведите до кипения, затем добавьте муку и быстро перемешайте до образования однородного теста.
- Добавьте по одному яйцу в тесто, тщательно взбивая каждое яйцо до полного впитывания.
- Поставьте тесто в кондитерский мешок с насадкой для эклеров. Выдавите тесто в форме трубочек на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте эклеры в разогретой духовке около 20 минут до золотистого цвета. Затем оставьте их остыть.
- Взбейте сливки с сахаром и выкладывайте крем в эклеры с помощью насадки для кондитерских изделий.
- При желании, можно украсить эклеры шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Теперь вы можете насладиться вкусом и красотой свежих эклеров с кремом. Приятного аппетита!