14 августа 2023 /
0 комментариев
/
62 просмотра
Эклеры с кремом – это изысканное французское пирожное, которое покоряет своим вкусом и внешним видом. Они представляют собой нежные пирожные трубочками, заполненные воздушным кремом.

1

2
Пирожное заварное Элишка
3

4

5
Заварные пирожные

6
Пирожное заварное Элишка

7

8
Эклер "крем-эклер"

9

10
Эклер тайерлаш

11
Эклер с белой глазурью

12

13
Эклер "крем-эклер"

14

15

16

17
Заварное пирожное Константиновское

18

19
Пирожное окей эклер 225г

20

21

22
Заварной крем

23

24
25

26

27

28
Заварное пирожное эклер

29

30

31

32
Пирожное эклер карат плюс

33
Пирожное заварное с шоколадом

34

35

36

37
Пирожное заварное Элишка

38
Пирожное лодочка

39

40
Пирожное эклер

41
Заварное пирожное эклер

42

43

44

45
Эклер с меренгой

46

47
Эклер армянский

48

49
Изделия из заварного теста

50

51

52

53

54

55

56
Изделия из заварного теста

57

58

59
Заварные пирожные

60

61
Пирожное эклер

62

63

64
Эклер "крем-эклер"

65
Аппетитная выпечка

66
Заварные пирожные

67
Эклер крамбл
68

69

70

71
Эклер медовый

72

73
Выпечка из заварного теста

74

75

76

77
Эклер медовый
Рецепт приготовления эклеров с кремом
Для приготовления эклеров с кремом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 г муки
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- 200 мл воды
- щепотка соли
- 200 мл сливок
- 100 г сахара
- 1 ванильная палочка
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло и щепотку соли. Доведите до кипения, затем добавьте муку и быстро перемешайте до образования однородного теста.
- Добавьте по одному яйцу в тесто, тщательно взбивая каждое яйцо до полного впитывания.
- Поставьте тесто в кондитерский мешок с насадкой для эклеров. Выдавите тесто в форме трубочек на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте эклеры в разогретой духовке около 20 минут до золотистого цвета. Затем оставьте их остыть.
- Взбейте сливки с сахаром и выкладывайте крем в эклеры с помощью насадки для кондитерских изделий.
- При желании, можно украсить эклеры шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Теперь вы можете насладиться вкусом и красотой свежих эклеров с кремом. Приятного аппетита!