Говядина по сычуаньски

11 августа 2023 / 0 комментариев / 59 просмотров

Говядина по сычуаньски - это одно из самых популярных блюд китайской кухни. Оно известно своим ярким вкусом и ароматом, а также острыми пряностями, которые делают его по-настоящему незабываемым.

Говядина по сычуаньски с рисом
1
Говядина по сычуаньски
2
Мясо по сычуаньски
3
Мясо по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
4
Сычуаньская говядина
5
Телятина по сычуаньски
6
Телятина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски рецепт китайская кухня
7
Мясо по сычуаньски китайская
8
Мясо по сычуаньски китайская
Свинина по сычуаньски
9
Свинина по сычуаньски
Курица по сычуаньски острая
10
Курица по сычуаньски острая
Мясо по сычуаньски
11
Мясо по сычуаньски
Стир Фрай с курицей
12
Стир Фрай с курицей
Говядина по сычуаньски
13
Вареная китайская говядина
14
Говядина по сычуаньски
15
Мясо по сычуаньски
16
Мясо по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
17
Удон с говядиной по сычуаньски
18
Удон с говядиной по сычуаньски
Вок по сычуаньски
19
Вок по сычуаньски
Szechuan Style Beef
20
Szechuan Style Beef
Свинина по сычуаньски
21
Свинина по сычуаньски
Мясо по сычуаньски китайская
22
Мясо по сычуаньски китайская
Овощи по пекински
23
Овощи по пекински
Говядина по сычуаньски
24
Утка по тайски
25
Утка по тайски
Телятина по сычуаньски
26
Телятина по сычуаньски
Стир-Фрай из овощей и грибов
27
Стир-Фрай из овощей и грибов
Ресторан
28
Ресторан "Чуаньюй" Панда
Говядина стир Фрай
29
Говядина по сычуаньски
30
Курица по сычуаньски острая
31
Курица по сычуаньски острая
Говядина по сычуаньски
32
Поджарка из говядины
33
Поджарка из говядины
Braised Pork Ribs
34
Braised Pork Ribs
Китайская грамота. Бар и еда
35
Китайская грамота. Бар и еда
Свинина по сычуаньски
36
Свинина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
37
Баклажановый салат с говядиной
38
Баклажановый салат с говядиной
Мясо по сычуаньски китайская
39
Мясо по сычуаньски китайская
Жаркое по-сычуаньски
40
Жаркое по-сычуаньски
Курица по корейски в кисло сладком соусе
41
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Мясо по сычуаньски
42
Мясо по сычуаньски
Удон с говядиной по сычуаньски
43
Удон с говядиной по сычуаньски
Жареной говядины с кумином и Чили
44
Жареной говядины с кумином и Чили
Стир Фрай с курицей
45
Стир Фрай с курицей
Китайская лапша вок
46
Китайская лапша вок
Курица гунбао
47
Курица гунбао
Говядина с овощами по-китайски на сковороде
48
Говядина стир Фрай
49
Свинина по пекински
50
Свинина по пекински
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
51
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Острая говядина Шун Джу
52
Стир Фрай с рисом
53
Стир Фрай с рисом
Говядина по сычуаньски
54
Корейская говядина Bulgogi
55
Курочка по сычуаньски
56
Курочка по сычуаньски
Гампан по уйгурский
57
Гампан по уйгурский
Классическое китайское рагу
58
Классическое китайское рагу
Китайские шашлычки на зубочистках
59
Китайские шашлычки на зубочистках
Салат с говядиной и печеным перцем
60
Салат с говядиной и печеным перцем
Sichuan Pork
61
Sichuan Pork
Кунг ПАО С перцем
62
Кунг ПАО С перцем
Баранина по китайски
63
Баранина по китайски
Мясо по сычуаньски с рисом
64
Мясо по сычуаньски с рисом
Лапша с говядиной по-сычуаньски
65
Лапша с говядиной по-сычуаньски
Sichuan Pepper flavored Abalone блюдо
66
Sichuan Pepper flavored Abalone блюдо
Сычуань кухня
67
Сычуань кухня
Сычуаньский салат с говядиной
68
Сычуаньский салат с говядиной
Острые блюда китайской кухни
69
Острые блюда китайской кухни
Крылышки по сычуаньски
70
Крылышки по сычуаньски
Китайская курица гунбао
71
Китайская курица гунбао
Говядина стир Фрай
72
Знаменитые блюда сычуаньской кухни
73
Знаменитые блюда сычуаньской кухни
Spicy food
74
Spicy food
Удон с говядиной по сычуаньски
75
Удон с говядиной по сычуаньски
Гунбао классический рецепт
76
Гунбао классический рецепт
Мясо с запахом рыбы на китайском
77
Мясо с запахом рыбы на китайском
Кисло сладкий цыпленок ДДТ
78
Кисло сладкий цыпленок ДДТ
Китайская МАПО тофу
79
Китайская МАПО тофу
Салат терияки с говядиной
80
Салат терияки с говядиной
Удон с говядиной по сычуаньски
81
Удон с говядиной по сычуаньски
Кадича
82
Кадича
Свинина по сычуаньски
83
Свинина по сычуаньски

Рецепт приготовления

Для приготовления говядины по сычуаньски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм говядины
  • 1 большой лук
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 кусочек свежего имбиря
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка красного перца
  • Соль по вкусу

1. Нарежьте говядину на тонкие полоски. Можно использовать говяжий филе или вырезку.

2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Имбирь очистите и натрите на терке.

3. В сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета.

4. Добавьте говядину в сковороду и обжарьте до готовности.

5. Добавьте соевый соус, красный перец и соль по вкусу. Тушите все вместе еще 5-7 минут.

6. Подавайте говядину по сычуаньски горячей с гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.