Говядина

17 августа 2023 / 0 комментариев / 27 просмотров

Говядина - мясо, получаемое от взрослых животных семейства полорогих. Оно является одним из самых популярных видов мяса во многих кухнях мира.

Медальоны Вагю
1
Медальоны Вагю
Фермерская говядина
2
Органическое мясо
3
Органическое мясо
Говядина мякоть
4
Мясо
5
Мясо
Рибай Вагю
6
Рибай Вагю
Нежирная говядина
7
Мясо говядина
8
Chuck Roast говядина
9
Говядина
10
Говядина Рибай (толстый край)
11
Говядина Рибай КАЗБИФ
12
Говядина жилованная первого сорта
13
Мясо стейк
14
Мясо стейк
Говядина духовая
15
Говяжья грудинка Халяль
16
Говяжья грудинка Халяль

Приготовление говядины

Говядина может быть приготовлена различными способами: жаркой, варкой, тушением, запеканием и многими другими. Каждый способ готовки придает мясу особый вкус и текстуру.

Свиное рагу
17
Свиное рагу
Silverside говядина
18
Говядина биф
19
Мраморная говядина Рибай
20
Говяжья вырезка
21
Говяжья вырезка
Мясо Прайм биф
22
Мясо Прайм биф
Grass Fed Beef
23
Grass Fed Beef
Стейк Прайм РИБ
24
Стейк Прайм РИБ
Нежирная говядина
25
Корейка Телячья
26
Корейка Телячья
Мясо говядина
27
Рибай без кости
28
Рибай без кости
Нарезанная говядина
29
Говядина
30
Шейно лопаточный отруб
31
Шейно лопаточный отруб
Beef Rib Steak
32
Beef Rib Steak

Блюда из говядины

Благодаря своей универсальности, говядина используется в приготовлении множества блюд. Это и стейки, и гуляши, и супы, и мясные рулеты. Каждое блюдо с говядиной имеет свой неповторимый вкус и аромат.

На фото вы можете увидеть разнообразные блюда на основе говядины, которые станут отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.