Мясо по французски

14 августа 2023 / 0 комментариев / 45 просмотров

Мясо по французски – это изысканное блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы. Это сочетание нежного мяса, ароматных специй и изысканного соуса создают неповторимый вкусовой букет.

Свиной эскалоп с грибами
1
Свиной эскалоп с грибами
Отбивная по княжески
2
Отбивная по княжески
Свинина Ананасовое наслаждение
3
Свинина Ананасовое наслаждение
Мясо по французски
4
Мясо по-французски с картофелем
5
Свинина по царски
6
Свинина по царски
Мясо по французски
7
Картошка по французски
8
Картошка по французски
Картошка по французски
9
Картошка по французски
Мясо под сыром
10
Мясо по-французски в духовке
11
Курица по французски
12
Курица по французски
Мясо по французски
13
Отбивные с помидорами и сыром из свинины в Ду
14
Отбивные с помидорами и сыром из свинины в Ду
Мясо по-французски из куриного филе
15
Гарнир к стейку
16
Гарнир к стейку
Картофельное пюре с фаршем в духовке
17
Картофельное пюре с фаршем в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
18
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо по французски
19
Мясо по-французски в духовке
20
Рыба по французски
21
Рыба по французски
Мясо по-французски на сковороде
22
Мясо под маринадом в духовке
23
Свинина запеченная с овощами
24
Свинина запеченная с овощами
Мясо по французски
25
Мясо с грибами и сыром
26
Мясо по французски
27
Свинина под сыром
28
Свинина под сыром
Свинина с грибами и сыром
29
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-французски от шеф повара
30
Картошка по французски
31
Картошка по французски
Мясо под сыром
32
Мясо по мадридски
33
Свинина по боярски
34
Свинина по боярски
Свинина по французски
35
Свинина по французски
Мясо по французски с грибами
36
Куриное филе по-французски
37
Куриное филе по-французски
Мясо по французски с помидорами
38
Мясо по-французски в духовке
39
Мясо по французски
40

Рецепт №1: Мясо по французски с грибами

Ингредиенты:

  • говядина - 500 г;
  • шампиньоны - 200 г;
  • лук - 1 шт;
  • сметана - 200 г;
  • мука - 2 ст. ложки;
  • соль, перец, специи - по вкусу;
  • растительное масло - для жарки.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Добавить нарезанный лук и грибы, тушить до готовности.
  3. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  4. В отдельной емкости смешать сметану с мукой и добавить в сковороду с мясом и грибами.
  5. Тушить на медленном огне около 10-15 минут, пока соус не загустеет.
Мясо по-французски в духовке
41
Говядина под помидорами и сыром
42
Говядина под помидорами и сыром
Бифштекс запеченный с сыром
43
Бифштекс запеченный с сыром
Мясо в картофельной шубке
44
Мясо по боярски
45
Мясо под сыром в духовке
46
Мясо по французски
47
Картошка по французски
48
Картошка по французски
Картошка с мясом и сыром в духовке
49
Картошка с мясом и сыром в духовке
Свинина запеченная с помидорами
50
Свинина запеченная с помидорами
Мясо по французски
51
Отбивные из индейки
52
Отбивные из индейки
Мясо с ананасами в духовке с сыром
53
Свинина по купечески с грибами
54
Свинина по купечески с грибами
Отбивная из свинины под сыром и помидорами в духовке
55
Отбивная из свинины под сыром и помидорами в духовке
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром
56
Отбивные из фарша в духовке с сыром и помидорами
57
Отбивные из фарша в духовке с сыром и помидорами
Эскалоп с сыром
58
Эскалоп с сыром
Мясо по-французски ресторанная подача
59
Картошка по французски
60
Картошка по французски
Свинина по боярски
61
Свинина по боярски
Мясо по французски
62
Мясо по французски в мультиварке
63
Мясо по французски в мультиварке
64
Цыпленок пармезан (Chicken Parmigiana)
65
Цыпленок пармезан (Chicken Parmigiana)
Мясо по французски с грибами
66
Мясо по купечески
67
Куриные грудки по-французски
68
Куриные грудки по-французски
Отбивные с помидорами и сыром в духовке
69
Отбивные с помидорами и сыром в духовке
Мясо по французски
70
Мусака по болгарски
71
Мусака по болгарски
Мясо куриное по-французски с рисом
72
Мясо по французски
73
Мясо по французски
74
Свинина с грибами и сыром
75
Свинина с грибами и сыром
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
76
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Картофельный гратен
77
Картофельный гратен
Мясо по французски дома
78
Мясо под ананасом
79
Картошка по французски
80
Картошка по французски

Рецепт №2: Мясо по французски с сыром

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 500 г;
  • сыр гауда - 100 г;
  • майонез - 2 ст. ложки;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль, перец - по вкусу;
  • растительное масло - для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. В отдельной емкости смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.
  3. Положить обжаренное мясо в форму для запекания и смазать майонезной смесью.
  4. Посыпать сверху натертым сыром.
  5. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут, пока сыр не растает и не образуется золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.