Жареное мясо с овощами на сковороде - это прекрасное сочетание сочного мяса и свежих овощей. Это быстрый и простой рецепт приготовления, который подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Мясо (говядина, свинина, курица или индейка) - 500 г
- Овощи (перец, лук, морковь, брокколи) - 500 г
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Специи и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте мясо, нарежьте его кусочками среднего размера.
2. Приготовьте овощи, нарежьте их тонкими полосками или кубиками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки.
5. Добавьте овощи и обжаривайте их вместе с мясом до готовности.
6. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи и приправы.
7. Перемешайте все ингредиенты на сковороде и готовьте еще 2-3 минуты.
8. Жареное мясо с овощами готово! Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом.
Приятного аппетита!