Мясо по мексикански - это популярное блюдо, которое сочетает в себе особенности мексиканской кухни и аппетитный вкус мяса. Главный ингредиент - сочное мясо, обжаренное с разнообразными специями и овощами.
Рецепт мяса по мексикански
Для приготовления мяса по мексикански вам понадобятся:
- 500 г свинины или говядины, нарезанной кубиками
- 1 луковица, нарезанная соломкой
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 1 зеленый перец, нарезанный полукольцами
- 1 крупный помидор, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности. Добавьте перец и помидоры, обжаривайте еще несколько минут. После этого добавьте кумин и паприку, соль и перец по вкусу. Подавайте горячим с тортильями или рисом.
Приятного аппетита!
Уверены, что мясо по мексикански станет одним из ваших любимых блюд! Попробуйте наш простой рецепт и насладитесь вкусом этого аппетитного блюда. Не забудьте посмотреть фотографии, чтобы увидеть, насколько аппетитно выглядит мясо по мексикански!