14 августа 2023 /
0 комментариев
/
47 просмотров
Салат Мимоза - это классическое русское блюдо, которое часто готовят на праздничных столах. Он получил свое название благодаря сходству с цветком мимозы - его яркий, ярко-желтый цвет придает блюду особую привлекательность.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Рецепт салата Мимоза
Для приготовления салата Мимоза вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Картофель - 3 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Яйца - 4 штуки
- Консервированный горошек - 1 банка
- Консервированный кукурузный початок - 1 банка
- Консервированный тунец - 1 банка
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление салата Мимоза очень простое:
- Сварите картофель и морковь в подсоленной воде до готовности. Остудите и очистите от кожуры.
- Отдельно сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
- Нарежьте картофель, морковь и яйца кубиками. Отдельно откройте банки с горошком, кукурузой и тунцом, слейте лишнюю жидкость.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Ваш вкусный и аппетитный салат Мимоза готов! Подавайте его на стол с хлебом и овощным ассорти.