Персиковый пирог - это изысканный десерт, который прекрасно подходит для летнего времени. Сочные и сладкие персики, сочетающиеся с нежным тестом, создают неповторимый вкусовой букет.
Ингредиенты:
- Свежие персики
- Мука
- Сахар
- Масло
- Яйца
- Ванильный экстракт
- Сода
Приготовление:
1. Персики очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт и соду. Перемешайте до получения однородного теста.
3. Выложите половину теста в форму для выпечки и уложите на него половину персиков.
4. Повторите процесс с оставшимся тестом и персиками.
5. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, или пока верх не станет золотистым.
6. Готовый пирог остудите и подавайте на стол. Приятного аппетита!