Рыбный рулет - это изысканное и аппетитное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Это сочетание нежного рыбного фарша, пряных специй и ароматных трав, завернутых в рулет и запеченных до золотистой корочки.
Рецепт рыбного рулета
Для приготовления рыбного рулета вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Рыбный фарш - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Мука - 2 ст.л.
- Молоко - 100 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - для украшения
1. Начните с приготовления начинки для рулета. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
2. В большой миске смешайте рыбный фарш с обжаренным луком и чесноком. Посолите, поперчите по вкусу.
3. В отдельной миске смешайте муку с молоком, чтобы получилась гладкая масса.
4. Разделите рыбный фарш на несколько порций и сформируйте из них рулеты.
5. Обмакните каждый рулет в массу из муки и молока.
6. Выложите рулеты на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, до готовности.
7. Подайте рыбный рулет на стол, украсив его свежей зеленью.
Приятного аппетита!