6 августа 2023 /
0 комментариев
/
185 просмотров
Двухъярусный медовик – это классический русский десерт, который славится своим нежным вкусом и ароматом. Этот торт состоит из двух слоев пышного бисквита, пропитанного медовым сиропом, и слоев нежного масляного крема.

1

2

3

4

5

6

7

8

9
Декор двухъярусного торта

10

11

12

13
Открытый медовый торт

14

15

16

17
Медовый торт 2 этажный

18
Двухъярусный медовый торт

19
Торт Наполеон 2х ярусный

20
Торт медово Карамельный

21
Украшение медовика без ягод

22
Двухъярусный торт 24 и 16 см

23
Торт медовый Мильфей

24
Торт на юбилей с ягодами

25

26
Наполеон торт тайёрлаш

27

28

29

30
Двухъярусный медовый торт

31
Двухъярусный медовый торт

32
33

34

35
Украшение медового торта

36

37
Торт Наполеон Бахетле

38
Бисквитный торт свадебный

39

40
Украшение торта Наполеон

41
Торт медовичок Спар

42
Бисквитный торт двухъярусный

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52
Двухъярусный медовый торт

53
Украшение медовика

54
Украшение торта Наполеон

55
Украшение медовика

56

57

58
Конфи Терра торт Рыжик

59
Красивые торты

60
Трехцветный торт

61

62

63

64
Ацетатная пленка для торта

65

66
Свадебный торт с фруктами и цветами

67

68
Торт с медовыми коржами

69
Открытый торт

70
Свадебный торт двухъярусный с золотистыми блестками

71
Украшение медовика кремом чиз

72
Закрытый медовый торт на свадьбу
Рецепт двухъярусного медовика
Для приготовления двухъярусного медовика вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 100 г меда
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соды
- для крема: 200 г сгущенного молока и 200 г сливочного масла
Шаги приготовления:
- Взбейте яйца с сахаром до пышности.
- Добавьте мед и растопленное сливочное масло.
- Смешайте муку с разрыхлителем и содой, добавьте в тесто.
- Выпекайте два бисквитных коржа в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
- Приготовьте крем, смешав сгущенное молоко с мягким сливочным маслом.
- Сложите торт, промазывая каждый слой кремом. Украсьте сверху карамелью или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!