8 августа 2023 /
0 комментариев
/
100 просмотров
Открытый торт медовик - это изысканный десерт, который приготавливается на основе медового теста и крема из сметаны или сгущенного молока. Он имеет неповторимый вкус и аромат.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
Как приготовить открытый торт медовик
Для приготовления открытого торта медовик вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мука - 300 г
- мед - 100 г
- сахар - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- сметана или сгущенное молоко - для крема
Шаги приготовления:
- Смешайте муку, мед, сахар и сливочное масло в одной емкости.
- Выложите тесто на противень и разровняйте его.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
- Остудите тесто и нарежьте его на две равные части.
- Намажьте кремом одну часть теста и накройте второй частью.
- Повторите намазывание кремом и накрытие тестом несколько раз, создавая слои.
- Украсьте торт по своему вкусу.
Открытый торт медовик готов! Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного десерта.