• Главная
  • Шоколадный торт с малиновой прослойкой

Шоколадный торт с малиновой прослойкой

12 ноября 2023 / 0 комментариев / 65 просмотров

Шоколадный торт с малиновой прослойкой - это идеальное сочетание шоколада и свежей малины. Нежный шоколадный бисквит, прослоенный слоем сочной малины, обволакивается ароматным шоколадным кремом. Этот торт покорит вас своим вкусом и внешним видом!

Торт малиновый вельвет
1
Малиновый Захер
2
Малиновый Захер
Шоколадный торт с малиной
3
Торт с малиновой прослойкой
4
Торт молочная девочка с вишневой прослойкой
5
Малиновый торт
6
Торт шоколадный трюфель
7
«Брауни» с малиной
8
«Брауни» с малиной
Торт шоколадный трюфель с вишней
9
Шоколадно смородиновый торт
10

Ингредиенты:

- 200 г темного шоколада

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 150 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 300 г свежей малины

- 400 мл сливок для взбивания

- 2 ст.л. сахарной пудры

Бисквит с шоколадным муссом
11
Бисквит с шоколадным муссом
Шоколадно клубничный торт
12
Лимонно-малиновый торт “Lemon Raspberry Delice” Америка
13
Шоколадный торт с вишней и суфле
14
Малиновый бисквит
15
Малиновый бисквит
Торт малиновый трюфель
16
Торт три шоколада бисквитный
17
Торт с Мармеладной прослойкой
18
Малиновый Брауни
19
Малиновый Брауни
Шоколадный торт с клубникой разрез
20

Приготовление:

1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане.

2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Постепенно добавьте растопленную шоколадную смесь в яично-сахарную массу, тщательно перемешивая.

4. Просейте муку и разрыхлитель в смесь и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

5. Вылейте половину теста в форму для выпечки и выложите свежую малину равномерным слоем.

6. Покройте малину оставшимся тестом и разровняйте поверхность.

7. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.

8. Пока торт остывает, взбейте сливки с сахарной пудрой до пиковой консистенции.

9. Выложите взбитые сливки на остывший торт и украсьте свежей малиной.

10. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался и стал еще вкуснее.

Готовый шоколадный торт с малиновой прослойкой готов к подаче! Наслаждайтесь его нежным вкусом и красивым внешним видом, а фотографии помогут вам повторить этот рецепт в домашних условиях.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.