• Главная
  • Морковный торт с грушевой прослойкой

Морковный торт с грушевой прослойкой

10 августа 2023 / 0 комментариев / 90 просмотров

Хотите испечь особенный десерт, который порадует вас и ваших близких? Попробуйте приготовить морковный торт с грушевой прослойкой! Этот сочный и ароматный десерт станет настоящим украшением вашего стола. В данной статье мы подробно расскажем вам о рецепте и дадим полезные советы по приготовлению.

Торт с грушевой прослойкой
1
Морковный торт с малиновой прослойкой
2
Швейцарский морковный торт
3
Морковный торт Энди Чиф
4
Морковный торт суфле Беатрис
5
Морковный торт с грушевой прослойкой
6
Торт морковный Панчо
7
Торт бисквитное чудо
8
Начинка для морковного торта
9
Начинка для морковного торта
Морковный торт с привидениями
10
Морковный торт с кремом чиз
11
Босоногая графиня морковный торт
12
Морковный торт Мирель
13
Морковный торт с кремом чиз
14
Морковный Наполеон
15
Морковный Наполеон
Морковный торт Тортония
16
Морковный торт Калинина Наталья
17
Морковно Карамельный Виктория Мельник
18
Морковно Карамельный Виктория Мельник
Морковный торт с грушевой прослойкой
19
Морковный торт с апельсиновым курдом
20
Морковный торт с грушевой прослойкой
21
Морковный торт Катрин Баер
22
Морковный торт в разрезе фото
23
Морковный торт с грушевой прослойкой
24
Морковный торт Шоколадница
25
Морковный бисквит с грецкими орехами
26
Морковный бисквит с грецкими орехами
Морковный торт с грушевой прослойкой
27
Морковный пирог без выпечки с орехами
28
Морковный пирог без выпечки с орехами
Морковный торт с апельсиновым конфи
29
Бисквит с Пеканом
30
Бисквит с Пеканом
Морковный торт из журнала Лиза
31
Тыквенно-морковный кекс
32
Тыквенно-морковный кекс
Морковный торт Ольга Шобутинская
33
Начинка для морковного торта
34
Начинка для морковного торта
Морковный торт с грушевой прослойкой
35
Торт морковный магазин бисквит
36
Морковный торт с грушевой прослойкой
37
Морковный торт с овсяной мукой
38
Торт груша дор Блю
39

Ингредиенты

Для приготовления морковного торта с грушевой прослойкой вам понадобятся:

  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 150 мл растительного масла
  • 200 г моркови
  • 2 груши
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • соль по вкусу
Морковный торт Эммы
40
Морковный торт разрез
41
Морковный торт с грушевой прослойкой
42
Морковный торт подача
43
Морковный пирог с маком
44
Морковный пирог с маком
Орехово морковный торт
45
Морковный торт вид сверху
46
Морковный торт Юлия Высоцкая
47
Морковный торт рецепт классический со сметанным кремом пошаговый
48
Морковный торт Carrot Cake
49
Морковный торт с грушевой прослойкой
50
Морковный торт Мария белая
51
Морковный пирог ПП
52
Морковный пирог ПП
Морковный пирог 250 грамм моркови 150 твороженного сыра
53
Морковный пирог 250 грамм моркови 150 твороженного сыра
Морковный торт с грецкими орехами
54
Морковный торт в стакане
55
Торт Смольнинский хлебозавод
56
Морковный торт сверху
57
Торт морковный (Керрот кейк) Бенье
58
Швейцарский морковный торт
59
Украшение морковного торта на день рождения
60
Украшение морковного торта на день рождения
Торт с сухофруктами и орехами
61
Муссовый морковный торт Беатрис
62
Чизкейк на морковной основе
63
Чизкейк на морковной основе
Морковный торт Мария белая
64
Морковный торт КФС
65
Морковный торт Carrot Cake
66
Морковный торт от Юлии Высоцкой
67
День морковного торта 3
68
День морковного торта 3
Торт морковный
69
Морковно Ореховый торт
70
Торт
71
Швейцарский морковный торт Селезнева
72
Баварский яблочный торт Ольга Матвей
73
Ломтик морковный торт
74
Морковный торт Токио Сити отзывы
75
Морковный торт с грушевой прослойкой
76
Морковно-творожный пирог
77
Морковно-творожный пирог

Приготовление

1. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Груши очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики.

2. В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и немного соли.

3. В другой миске взбейте яйца венчиком, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в яично-масляную смесь, постоянно перемешивая.

5. Добавьте натертую морковь и тщательно перемешайте тесто.

6. Выложите половину теста в форму для выпечки, равномерно распределите на нем ломтики груши.

7. Затем выложите оставшуюся половину теста и разровняйте поверхность.

8. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт примерно 40-45 минут.

9. Готовый торт остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный морковный торт с грушевой прослойкой! Не забудьте украсить его свежими ягодами или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.