10 августа 2023 /
0 комментариев
/
68 просмотров
Стейк томагавк - это одно из самых впечатляющих мясных блюд. Он получил свое название из-за сходства с томагавком - традиционным оружием индейцев. Этот стейк вырезается из реберной части говядины, оставляя на косточке длинный ручной отросток, который придает ему уникальную форму.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Как готовить стейк томагавк
Приготовление стейка томагавк - это настоящее искусство. Важно правильно подготовить мясо, придерживаться определенных рецептов и уметь грамотно готовить на гриле или в духовке. Но самое главное - это сохранить сочность и нежность мяса, чтобы получить настоящий вкусовой шедевр.