Стейк из палтуса

13 августа 2023 / 0 комментариев / 82 просмотра

Стейк из палтуса - это изысканное блюдо, которое отличается нежным вкусом и сочной текстурой. В этой статье мы поделимся с вами рецептом приготовления стейка из палтуса, а также предоставим много фотографий, чтобы вы могли визуально представить, как должно выглядеть готовое блюдо.

Стейк палтуса
1
Филе палтуса на гриле
2
Палтус на гриле
3
Палтус на гриле
Стейк из палтуса
4
Стейк палтуса на гриле
5
Стейк палтуса на гриле
6
Стейк палтуса на гриле
7
Белокорый палтус блюда
8
Белокорый палтус блюда
Филе палтуса ресторанная подача
9
Стейк палтуса
10
Зубатка рыба стейк
11
Стейк палтуса
12
Палтус на гриле
13
Палтус на гриле
Палтус
14
Палтус
Камбала тюрбо со спаржей
15
Камбала тюрбо со спаржей
Палтус синекорый
16
Палтус синекорый
Стейк палтуса на гриле
17
Палтус на гриле
18
Палтус на гриле
Стейк палтуса на гриле
19
Палтус на гриле
20
Палтус на гриле
Мурманская треска ресторан
21
Мурманская треска ресторан
Палтус с овощами на гриле
22
Палтус с овощами на гриле
Стейк палтуса
23
Атлантический палтус со свежей сальсой
24
Атлантический палтус со свежей сальсой
Halibut рыба fillet
25
Halibut рыба fillet
Палтус синекорый
26
Палтус синекорый
Палтус припущенный
27
Палтус припущенный
Треска конфи
28
Треска конфи
Палтус Мишлен
29
Палтус Мишлен
Палтус копченый
30
Палтус копченый
Стейк палтуса на гриле
31
Палтус с киноа
32
Палтус с киноа
Палтус Мишлен
33
Палтус Мишлен
Камбала тюрбо со спаржей
34
Камбала тюрбо со спаржей
Палтус жареный
35
Палтус жареный
Фиш Веллингтон Рамзи
36
Фиш Веллингтон Рамзи
Палтус блюдо ресторан
37
Палтус блюдо ресторан
Филе палтуса на гриле
38
Палтус на гриле
39
Палтус на гриле
Стейк из палтуса
40

Ингредиенты:

- Палтус - 2 куска

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Стейк из палтуса
41
Черный палтус с овощами альденте
42
Черный палтус с овощами альденте
Палтус с сальсой
43
Палтус с сальсой
Стейк из белой рыбы
44
Палтус в духовке
45
Палтус в духовке
Филе Барамунди
46
Филе Барамунди
Стейк палтуса
47
Стейки палтуса в духовке
48
Дорадо сибас палтус
49
Дорадо сибас палтус
Стейк из палтуса
50
Треска фаршированная с соусом гремолата
51
Треска фаршированная с соусом гремолата
Треска Аля буржуа
52
Треска Аля буржуа
Белокорый палтус блюда
53
Белокорый палтус блюда
Палтус синекорый
54
Палтус синекорый
Палтус с томатами черри
55
Палтус с томатами черри
Треска кусок
56
Треска кусок
Филе трески на гриле
57
Филе трески на гриле
Il Lago dei Cigni меню
58
Il Lago dei Cigni меню
Стейк из палтуса
59
Палтус с артишоками
60
Палтус с артишоками
Палтус с пак Чой
61
Палтус с пак Чой
Палтус блюдо
62
Палтус блюдо
Палтус со шпинатом
63
Палтус со шпинатом
Судак со спаржей ресторанная подача
64
Судак со спаржей ресторанная подача
Треска Аля буржуа
65
Треска Аля буржуа
Палтус с ризотто
66
Палтус с ризотто
Pike Perch fillet
67
Pike Perch fillet
Палтус Мишлен
68
Палтус Мишлен
Палтус синекорый стейк
69
Осетрина под соусом бешамель
70
Осетрина под соусом бешамель
Камбала Калкан жареная
71
Камбала Калкан жареная
Палтус рыба на льду
72
Палтус рыба на льду
Палтус Мишлен
73
Палтус Мишлен
Палтус жареный
74
Палтус жареный
Треска с овощами
75
Треска с овощами
Гарнир к Палтусу
76
Гарнир к Палтусу
Атлантический палтус со свежей сальсой
77
Атлантический палтус со свежей сальсой
Тушеный палтус
78
Тушеный палтус
Стейк из палтуса
79
Стейк палтуса
80
Стейк из палтуса
81

Приготовление:

1. Подготовьте палтус, удалите чешую и внутренности, промойте рыбу холодной водой.

2. Нарежьте палтус на куски толщиной примерно 2 см.

3. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Выложите стейки на сковороду и обжарьте с одной стороны до золотистой корочки.

6. Переверните стейки и продолжайте обжаривать с другой стороны до готовности.

7. Готовые стейки из палтуса подавайте с соусом по вашему выбору и приятным гарниром.

Наслаждайтесь нежным и ароматным стейком из палтуса!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.