13 августа 2023 /
0 комментариев
/
115 просмотров
Хотите порадовать себя и своих близких вкусным десертом? Попробуйте приготовить блинный торт с кремом чиз! Этот нежный и ароматный десерт станет настоящим украшением вашего стола.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Как приготовить блинный торт с кремом чиз
Для приготовления блинного торта с кремом чиз вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Слоеное тесто - 500 г
- Сливочное масло - 100 г
- Сахар - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 150 г
- Сода - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Крем чиз - 200 г
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- Сливки - 200 мл
Далее следуйте простым шагам:
- Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его.
- Смешайте сливочное масло и сахар, добавьте яйца и перемешайте.
- Добавьте муку, соду и соль, хорошо перемешайте.
- Выпекайте блины на сковороде.
- Приготовьте крем: смешайте крем чиз, ванильный экстракт и сливки, взбейте до однородной массы.
- Соберите торт: наложите блины друг на друга, между ними нанесите слой крема.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов.
Вот и все! Ваш блинный торт с кремом чиз готов к подаче. Украсьте его свежими фруктами или шоколадными стружками и наслаждайтесь вкусом этого нежного десерта.