Закусочный торт из кабачков - это великолепное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям кабачков и оригинальных закусок. Основой этого торта являются нежные кабачки, а разнообразные слои добавляют интерес и аппетитность блюду.
Состав блюда
Для приготовления закусочного торта из кабачков вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Средние кабачки - 3 штуки
- Яйца - 4 штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Мука - 100 грамм
- Сметана - 3 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление
1. Кабачки нарежьте тонкими кружочками и обжарьте на сковороде до мягкости.
2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, муку и сметану. Посолите и поперчите по вкусу.
3. В форму для выпечки выложите слой кабачков, затем слой яичной смеси. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
4. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
5. Подавайте закусочный торт из кабачков на стол в виде прямоугольных порций, украшенных зеленью.
Приятного аппетита!