Торт из кабачков с фаршем - это необычное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или просто для повседневного ужина. Основными ингредиентами для этого торта являются свежие кабачки и фарш.
Рецепт торта из кабачков с фаршем
Для приготовления торта из кабачков с фаршем вам понадобятся:
- 500 грамм кабачков;
- 300 грамм фарша (можно использовать говяжий, свиной или куриный);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- Соль, перец и прочие специи по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
1. Очистите кабачки и нарежьте их тонкими кружочками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кабачки до золотистого цвета.
3. В другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш и обжарьте его до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу.
5. В форму для выпечки выложите слой кабачков, затем слой фарша. Повторяйте эти слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
6. Выпекайте торт из кабачков с фаршем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или до тех пор, пока верх торта не станет золотистым и зарумяненным.
Торт из кабачков с фаршем готов! Приятного аппетита!