12 августа 2023 /
0 комментариев
/
82 просмотра
Булочки с шоколадом внутри - это идеальное сочетание мягкого теста и горячего шоколадного наполнителя. Когда вы кусаете эту сладость, шоколад начинает таять во рту, создавая неповторимый вкусовой эксплозию.

7

8

9

10

11

12
Булочка с корицей в шоколаде

13

14
Пончики с заварным кремом

15

16

17

18

19

20
Круассан Пан шоколя

21
Пончики с начинкой

22

23
Дынная булочка

24
Пончики с начинкой внутри
25

26

27
Рецепт Berliner Pfannkuchen

28
Булочка с кремом называется

29
30
Булочка с конфеткой внутри

31

32
Булочка с глазурью

33

34
Bollos
35

36
Пан о шоколя

37
Pain au chocolat замороженные
38

39

40

41

42
Пан о шоколя

43
Кошка булочка с корицей

44
Французская слойка

45
Рулетики с корицей

46
Маритоцци
47

48
Шоколадные синнабоны

49
Круассан с Нутеллой

50
Пончик без глазури
51
Шоколад в слоеном тесте

52

53
Настоящие французские круассаны

54
Круассан в разрезе с начинкой
55

56
Берлинеры в Германии

57

58

59
Булочка Синнабон шоколадная

60
Челси выпечка

61
Булочка сыром ярче

62

63

64
Синнабон Эстетика

65
Пончик с шоколадной глазурью

66

67
.jpg)
68
Бриоши Руанские

69

70

71
Булочка бриош улитка

72
Булочка Парижская Бриошь

73

74
Бриошь шоколадный Беккер

75

76
ЗАО хлеб слойка косичка с сахаром

77

78
Булочка с маком и помадкой

79

80
Булочка с маком и шоколадной глазурью

81
Булочка Бриошь с начинкой

82
Пончики с конфитюром

83
Рецепт булочек с шоколадом внутри
Для приготовления булочек с шоколадом внутри вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука - 300 г
- Сахар - 50 г
- Соль - 1/2 ч.л.
- Молоко - 150 мл
- Дрожжи - 7 г
- Сливочное масло - 50 г
- Шоколадная начинка - по вкусу
Шаги приготовления:
- Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и оставьте на 10 минут для активации.
- Смешайте муку, соль и масло в большой миске.
- Добавьте растворенные дрожжи и замесите мягкое тесто.
- Оставьте тесто на подход в теплом месте на 1 час.
- Раскатайте тесто в прямоугольник и вырежьте маленькие квадраты.
- Положите шоколадную начинку на каждый квадратик.
- Сложите края квадратика в центр, чтобы скрыть начинку.
- Выложите булочки на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Горячие булочки с шоколадом внутри готовы к подаче! Украсьте их по своему вкусу и наслаждайтесь волшебным сочетанием теплого теста и нежного шоколада.