12 августа 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Морковный торт с карамелью - это настоящий праздник для гурманов. Сочные морковные шарики и сладкая карамельная глазурь создают неповторимый вкусовой букет.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Рецепт морковного торта с карамелью
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан тертой моркови
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- По вкусу карамельная глазурь
Шаги приготовления:
- Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Добавить масло и тертую морковь, тщательно перемешать.
- Всыпать муку, разрыхлитель и корицу, хорошо вымешать тесто.
- Вылить тесто в форму для выпечки и разровнять поверхность.
- Выпекать торт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут до готовности.
- После остывания покрыть торт карамельной глазурью.
Приготовьте морковный торт с карамелью и порадуйте себя и своих близких этим великолепным десертом. А фотографии в статье позволят вам насладиться его внешним видом уже сейчас!