Морковный торт с карамелью

12 августа 2023 / 0 комментариев / 60 просмотров

Морковный торт с карамелью - это настоящий праздник для гурманов. Сочные морковные шарики и сладкая карамельная глазурь создают неповторимый вкусовой букет.

Торт на год кролика 2023
1
Швейцарский морковный торт Селезнева
2
Как украсить морковный торт с карамелью
3
Американский морковный торт классический
4
Торт тирамису Виктория Мельник
5
Как делать карамель для морковного торта
6
Как делать карамель для морковного торта
Морковный торт Катрин Баер
7
Морковный торт с карамелью
8
Апельсиновая карамель для торта
9
Апельсиновая карамель для торта
Морковный торт пышный бисквит
10
Виктория Мельник морковно-Карамельный торт
11
Морковный торт Вольчека
12
Морковный торт с грильяжем
13
Виктория Мельник морковно-Карамельный торт
14
Морковный торт с карамелью
15
Морковный торт домашний очаг видео
16
Морковный торт с брусничным кремом
17
Торт морковный Панчо
18
Морковный торт с карамелью
19
Морковный торт с вишней и карамелью
20
Морковный торт разрез
21
Морковный торт Шоколадница
22
Морковный торт Краснодар
23
Морковный торт с апельсином и грецкими орехами
24
Морковный торт с прослойкой
25
Морковный торт с вишней и карамелью
26
Морковный торт с карамелью
27
Морковный кекс в белом шоколаде
28
Морковный кекс в белом шоколаде
Торт с солёной карамелью и орехами
29
Морковный торт на день рождения
30
Морковный бисквит с грецкими орехами
31
Морковный бисквит с грецкими орехами
Торт Карамельный Лайт
32
Морковный торт с карамельным кремом
33

Рецепт морковного торта с карамелью

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • По вкусу карамельная глазурь

Шаги приготовления:

  1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
  2. Добавить масло и тертую морковь, тщательно перемешать.
  3. Всыпать муку, разрыхлитель и корицу, хорошо вымешать тесто.
  4. Вылить тесто в форму для выпечки и разровнять поверхность.
  5. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут до готовности.
  6. После остывания покрыть торт карамельной глазурью.

Приготовьте морковный торт с карамелью и порадуйте себя и своих близких этим великолепным десертом. А фотографии в статье позволят вам насладиться его внешним видом уже сейчас!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.