Покрытие торта кремом чиз

13 августа 2023 / 0 комментариев / 56 просмотров

Покрытие торта кремом чиз – это прекрасный способ добавить нежности и вкуса вашим десертам. Крем чиз, полученный путем смешивания сливочного сыра и сахарной пудры, идеально подходит для покрытия тортов и кексов.

Покрытие торта крем чизом на сливках
1
Крем-чиз на масле для выравнивания торта
2
Крем-чиз для торта для выравнивания и украшения
3
Желто голубой кремовый торт
4
Желто голубой кремовый торт
Крем чиз для торта бирюзовый
5
Украшение торта без выравнивания
6
Тортики небрежно
7
Тортики небрежно
Декор торта без красителей
8
Заварной пломбирный крем
9
Заварной пломбирный крем
Торт покрытый кремом
10
Крем чиз фисташка
11
Выравнивание торта кремом Шарлотт
12
Торт с белыми подтеками
13
Торт с белыми подтеками
Ровный торт
14
Ровный торт
Торт молочного цвета
15
Торт молочного цвета
Декор из изомальта для десерта
16
Декор из изомальта для десерта
Торт с покрытием крем чиз
17
Второй слой крема в декоре торта
18
Торт покрытый белым шоколадом
19
Торт покрытый белым шоколадом
Декор торта мазками крема
20
Шоколадный ганаш для выравнивания торта
21
Торт космос кремчиз
22
Торт космос кремчиз

Шаг 1: Приготовление крема чиз

Для приготовления крема чиз вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт в большой миске до получения гладкой и однородной консистенции.

Приспособление для распределения глазури на торте
23
Приспособление для распределения глазури на торте
Шпатель для выравнивания торта
24
Торт красный бархат с кремом чиз
25
Выравниваем торт кремом чиз
26
Торт крем чиз травка
27
Торт 20 см
28
Торт 20 см
Треснутый торт
29
Треснутый торт
Торт с ганашем
30
Торт с ганашем
Медовик покрытый крем-чизом
31
Медовик покрытый крем-чизом
Выравнивание торта
32
Декор торта мазками крема
33
Шоколадный ганаш из белого шоколада
34
Шоколадный ганаш из белого шоколада
Крем-чиз для торта
35
Торт с крем чиз зеленый
36
Волны на торте шпателем
37
Волны на торте шпателем
Что покрывают торт пастила
38
Что покрывают торт пастила
Украшение торта покрытого мастикой
39
Крем чиз и пломбир
40
Сборка торта
41
Радужный крем чиз
42
Декор торта ложкой
43
Украшение боков торта кремом
44
Крем-чиз для торта
45

Шаг 2: Покрытие торта кремом чиз

После приготовления крема чиз вы готовы приступить к покрытию торта. Возьмите охлажденный торт и нанесите крем чиз на его поверхность с помощью ножа или лопатки для глазури. Равномерно распределите крем по всей поверхности торта.

Вы можете оставить крем чиз таким, каким он есть, или использовать дополнительные инструменты, чтобы создать узоры или украшения на поверхности торта.

После покрытия торта кремом чиз, оставьте его в холодильнике на несколько часов, чтобы крем застыл. После этого ваш торт будет готов к подаче и нарезке.

Наслаждайтесь своим вкусным тортом с покрытием кремом чиз!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.