Пирог с яблочной начинкой

14 августа 2023 / 0 комментариев / 35 просмотров

Пирог с яблочной начинкой - это прекрасный вариант десерта для любителей яблок. Сочные, сладкие яблоки сочетаются с хрустящим тестом и создают неповторимый вкус. В этой статье мы поделимся с вами проверенным рецептом пирога с яблочной начинкой и предоставим много фото для вдохновения.

Пирог с яблочной начинкой
1
Лимонник лимонный пирог
2
Пирожки с яблоками
3
Пирожки с яблоками
Яблочный пирог
4
Яблочный спас пирог
5
Пирог с начинкой из яблок
6
Пирог с яблочной начинкой
7
Необычный яблочный пирог
8
Мамин яблочный пирог
9
Закрытый пирог с яблоками
10
Apple pie (яблочный пирог)
11
Закрытый пирог с яблоками
12
Яблочный тарт
13
Яблочный тарт
Открытый пирог с яблоками
14
Пирог с яблоками
15
Песочный яблочный пирог с меренгой
16
Заливной яблочный пирог
17
Выпечка с яблоками
18
Выпечка с яблоками
Итальянский яблочный пирог
19
Пирог с клюквой и яблоками
20
Яблочный пирог из песочного теста
21
Тертый яблочный пирог
22
Выпечка с яблоками
23
Выпечка с яблоками
Юлия Высоцкая шарлотка с ягодами
24
Юлия Высоцкая шарлотка с ягодами
Сладкий пирог с яблоком и лимоном
25
Песочное тесто для пирога с яблоками
26
Песочное тесто для пирога с яблоками
Пирожки с яблоками
27
Пирожки с яблоками
Пирог с яблочной начинкой
28
Яблочный пирог на кефире на сковороде
29
Шарлотка американский пирог
30
Песочный пирог с меренгой и яблоками
31
Выпечка с грушей
32
Выпечка с грушей
Шарлотка американский пирог
33
Изюмно-яблочный пирог
34
Яблочный пирог
35

Рецепт пирога с яблочной начинкой

Для приготовления пирога с яблочной начинкой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свежие яблоки - 4-5 штук
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 200 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Яйцо - 1 штук
  • Сода - 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар - 1 пакетик

1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их тонкими ломтиками.

2. В отдельной миске смешайте муку, сахар, сливочное масло, яйцо, соду и ванильный сахар. Замесите тесто.

3. Разделите тесто на две части: одну часть используйте для основы пирога, а другую - для верхнего слоя.

4. Выложите основу пирога в форму и равномерно распределите яблочные ломтики по поверхности теста.

5. Покройте яблоками верхний слой теста, сделав небольшие разрезы для выхода пара.

6. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.

Готовый пирог с яблочной начинкой можно подавать как самостоятельное блюдо или с добавлением взбитых сливок или мороженого.

Песочный пирог с яблоками и безе
36
Яблочный песочный пирог от Юлии Высоцкой
37
Яблочный пирог
38
Яблочный пирог листиками яблоки
39
Шарлот яблочный
40
Шарлот яблочный
Песочный пирог с творогом и яблоками
41
Яблочный пирог искушение
42
Миндальный Корж
43
Миндальный Корж
Пирог с кремом
44
Пирог
45
Песочный пирог с яблоками
46
Владимирский пирог
47
Манник с яблоками
48
Манник с яблоками
Пироги
49
Пироги
Лимонник лимонный пирог
50
Юлия Высоцкая яблочный пирог
51
Печенье шарлотка с яблоками
52
Печенье шарлотка с яблоками
Пирожки с яблоками
53
Пирожки с яблоками
Пирог с яблоком и корицей
54
Американский пирог пирог вишневый
55
Яблочный пирог
56
Пирог с яблочной начинкой
57
Цветаевский яблочный пирог
58
Итальянский деревенский яблочный пирог
59
Насыпной яблочный пирог
60
Яблочный пирог на кефире
61
Пироги
62
Пироги
Яблочный пирог домашний
63
Яблочный пирог из слоеного теста
64
Яблочный пирог
65
Тарт яблочный Буше
66
Тарт яблочный Буше
Сочный пирог с яблоками
67
Пирог из слоеного теста с яблоками
68
Пирожки с яблочной начинкой
69
Корнуэльский яблочный пирог
70
Пирог
71

Фото пирога с яблочной начинкой

Ниже представлены фотографии пирогов с яблочной начинкой, которые помогут вам визуализировать идеальный результат:

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.